RianWap

Di Publis 14 May 2018 1.464.688x Tayang 2.092x Suka 4:14 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : Ledakan di Depan Polrestabes Surabaya ,FULL VIDEO CCTV Ledakan di Depan Polrestabes Surabaya ,Depan Polrestabes Surabaya ,VIDEO LEDAKAN BOM POLRESTABES SURABAYA ,ledakan bom surabaya ,video detik detik ledakan bom polrestabes surabaya ,surabaya ,berita terbaru bom surabaya ,berita ledakan bom polrestabes surabaya ,ledakan bom surabaya terbaru ,rekaman cctv bom ,rekaman cctv ledakan bom di surabaya ,berita ,berita terkini ,berita bom ,berita bom surabaya ,
Terima kasih telah mengunduh "TERBARU!! FULL VIDEO CCTV Ledakan di Depan Polrestabes Surabaya"
1.055 Komentar
Jihan Habibah Kenapa sih bunuh diri emang bakal masuk surga
Suka 路 Balasan 路 Jun 15th yang lalu
handoko gs itu anaknya mental yah
Suka 路 Balasan 路 Jun 11th yang lalu
Reza Setiady PALANYA YG PAKE HELM TERBANG 馃槀馃槀馃槀
Suka 路 Balasan 路 May 29th yang lalu
Hana msh Coba guys di slow motion pemutran nya jadi 0,25 xx di ujunng pojok kanan pengaturan
Suka 路 Balasan 路 May 25th yang lalu
Hana msh Polisi smua selamat cma luka2 lur, bsa di liat di chanel resmi nya najua shihab
Suka 路 Balasan 路 May 25th yang lalu
Desta Noven sya jg gt, di pkir bolak balik tetep aja gk bs mikir aq... knp ank di ikut sertakan gt, gk syg ank brrti smpe tega mencelakai,,ank Q lecet sdkit aja cemas gk karu2 an. lah ini di ajak ledakin diri. smpe gk bs mikir sya.
Suka 路 Balasan 路 May 25th yang lalu
Rahma Dirun Kasihan anak kecil itu, apa dosanya hingga jadi korban kesesatan org tua nya..
Suka 路 Balasan 路 May 24th yang lalu
Bayu Anggara orangtua nya bangsat
Suka 路 Balasan 路 May 23rd yang lalu
FA-SA Gaming Siapa sih otak dibalik smua ? Dan pelantara apa mereka sampek nekat meledakkan diri .. parah :(
Suka 路 Balasan 路 May 23rd yang lalu
Mbah Dzaini Hanya orang bodoh saja yang mau begituan
Suka 路 Balasan 路 May 23rd yang lalu