RianWap

Di Publis 12 June 2018 231.525x Tayang 3.500x Suka 1:35:26 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : ANTV ,ANTV Klik Channel ,antv klik ,karma baik ,karma antv ,karma antv terbaru ,karma antv hari ini ,acara karma antv ,karma roy kiyoshi ,video karma ,karma hari ini ,tayangan karma antv ,karma malam ini ,acara antv malam ini ,acara antv nanti malam ,acara antv hari ini ,berita terbaru roy kiyoshi ,roy kiyoshi ,robby purba ,indigo ,paranormal ,supranatural ,misteri ,mistis ,mistik ,astral ,arwah ,kdrt ,pembalasan ,12 juni 2018 ,
Terima kasih telah mengunduh "Aksi Kocak Roy Kiyoshi! Karma Baik ANTV 12 Juni 2018 149 ( Jasie Michelle )"
1.229 Komentar
ANTV Klik Jangan lupa share, like en subscribenya yah ka..馃槝 -Mimin
Suka 路 262 路 43 Balasan 路 Jun 13th yang lalu
Imel Agustin Pingin namparr partisipan no 2 ihhhhhh gregettttt
Suka 路 Balasan 路 8 Jam yang lalu
babyya15 babyya15 Duh koko lucu 馃槃 amat sih
Suka 路 Balasan 路 10 Jam yang lalu
Sri Iskandar77 Sok banget yg nomer 2 ...pingin ngepret tu anak.
Suka 路 Balasan 路 14 Jam yang lalu
indri yani Biarkn aja kka roy.partisipan yg no 2 mau d ikutin tuh sm wa nya..biar seumur hidup ny jg gk tng
Suka 路 Balasan 路 17 Jam yang lalu
indri yani No 2 sok suci..mfkn org yg udh menggal tuh sgt mulia...
Suka 路 Balasan 路 17 Jam yang lalu
Reva Lina Lucu banget koko roy
Suka 路 Balasan 路 20 Jam yang lalu
Erzaelfana Fana pingin nabok itu muka si partisipan kedua dasar keras kepala
Suka 路 Balasan 路 20 Jam yang lalu
Kuplx Rock nomer 2 mending lo ikut sama wak dwi aja deh.. kok bisa ya ada manusia begok kayak lo
Suka 路 Balasan 路 22 Jam yang lalu
christina cardoz keras kepala sekali memaafkan orang yang udah meninggal.
Suka 路 Balasan 路 1 Hari yang lalu