RianWap

Di Publis 29 January 2018 937.143x Tayang 1.602x Suka 3:58 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : Kevin Sanjaya ,Marcus Fernaldi Gideon ,Li Junhui ,Liu Yuchen ,Di Final Indonesia Master 2018 ,aksi tengil kevin sanjaya di indonesian master 2018 ,aksi songong kevin sanjaya ,aksi sombong kevin sanjaya vs china ,indonesia ,china ,AKSI SONGONG!! Kevin Sanjaya - Marcus Fernaldi Gideon Di Final Indonesian Master 2018 ,LUCU!! AKSI SONGONG!! Kevin Sanjaya - Marcus Fernaldi Gideon Di Final Indonesian Master 2018 ,
Terima kasih telah mengunduh "LUCU!! AKSI SONGONG!! Kevin Sanjaya - Marcus Fernaldi Gideon Di Final Indonesian Master 2018"
161 Komentar
hartawan hartawan Inilah indonesia..kalo seperti ini saja dikatakan bagus lah indonesia maju lah jaya lah...coba biasanya juga dikatain cina babi...kapan bisa maju bro negara ini
Suka 路 Balasan 路 Jun 8th yang lalu
Izaidie Jafrin99 sombong,berlagak,riak..
Suka 路 Balasan 路 May 30th yang lalu
Erma Octaviani Pas pukulan terakhir malah ada video lain 2 kotak nutupin. Penonton kecewa馃槪
Suka 路 Balasan 路 May 27th yang lalu
Nia Bonecil yg full nya ad ngga?
Suka 路 Balasan 路 May 26th yang lalu
Wonder Women Kevin oh kevin. Mainnya joss Tolong subscribe back ya gan
Suka 路 Balasan 路 May 25th yang lalu
Ericha Tipa gila matanya si Kevin lbh tajam dari wasitnya 馃槀馃槀
Suka 路 Balasan 路 Apr 20th yang lalu
ricky martin Klo buat video kaya gini, diambil yg pentingnya/pas moment nya. Jadi orang gak bete nontonya 馃憣
Suka 路 Balasan 路 Apr 12th yang lalu
rusdi sujarwo Cina sengke ini bikin gw nyengir2 gemes馃槀
Suka 路 Balasan 路 Apr 9th yang lalu
Pinghei Yan Q kok jadi inget waktu thn brapa q udh lupa inget. Indo nglawan cino,cina menang,jari telunjuknya,ngarah ke bawah, kini thn 2018 indo menag. Q bangga MA Indo,q suka bulu tangkis.
Suka 路 Balasan 路 Apr 3rd yang lalu
Don Lucaz Si curangi masih senyam senyum salut lah mental sportif, kalo gue mah udah gue tendang tu wasit, makanya gue nggak suka olah raga hahaha...salut kevin
Suka 路 Balasan 路 Apr 2nd yang lalu