RianWap

Di Publis 10 June 2018 149.124x Tayang 651x Suka 7:9 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : 86 ,Polisi ,Polisi Indonesia ,Indonesia ,Lalu Lintas ,NET ,NET TV ,Tim Jaguar ,Mencekam ,Detik-detik ,Penggerebekan ,Pencurian ,Narkoba ,Penyelundupan ,Bripda Andre ,Bripda Ricca ,Bripda Khulut ,Tim Elang ,Polres ,Polrestabes ,Customs Protection ,Bea Cukai ,Bandara ,
Terima kasih telah mengunduh "Membawa Perlengkapan Rumah Tangga Terlalu Banyak , Wanita Ini Dicurigai Petugas - Custom Protection"
360 Komentar
Pauline Sian Itu yg komponen solenoid ngga salah tuh ngga ada harga nya kalo googling, mbak? 馃槀 Nih sy google sekali lngsung nemu kok di banyak sites.. trus knp si bapak yg narasi bilang harga perbuah 100$? Wong pemilik barang bilang perkiraan harga 2$/piece dan jumlahnya 100 pcs. Helloooooooooo??? 馃檭 lucu deh
Suka 路 Balasan 路 1 Hari yang lalu
qu rab Pada aji mumpung klau jln" ke luar negri,semua di beli giliran kena bea cukai pada nyalahin bandara ....
Suka 路 Balasan 路 4 Hari yang lalu
Anjani syafitri .
Suka 路 Balasan 路 4 Hari yang lalu
triyani ayu Besok pulang ke indo bawa kurma 1 ton masukin koper jangan suruh bayar custom ya nanti aku bagi bagi deh buat pegawai custom nya
Suka 路 Balasan 路 Aug 8th yang lalu
sherly 911 D urus juga donk.. Pencurian bagasi...
Suka 路 Balasan 路 Aug 7th yang lalu
Lu Jingming Beacukai cari cari kesalahan trs
Suka 路 Balasan 路 Aug 5th yang lalu
keceng nurrohman Yang mana yg bener, bebas masuk dengan harga satuan itu di atas 500$/250$/1500% saya nonton 10video hasilnya beda2..... taek
Suka 路 3 Balasan 路 Aug 2nd yang lalu
Shinta Awra kakeen otel iki haha
Suka 路 Balasan 路 Jul 31st yang lalu
Hans Alfie penumpang singapura cantik 馃槀
Suka 路 Balasan 路 Jul 30th yang lalu
Hans Alfie Penumpang itu cantik 馃槀
Suka 路 Balasan 路 Jul 30th yang lalu