RianWap

Di Publis 09 January 2018 2.221.632x Tayang 0x Suka 4:30 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : Ahok Cerai Ahok Cerai Ahok Cerai Ahok Cerai ,
Terima kasih telah mengunduh "TERKUAK!! Sifat Asli Veronica Tan Di Belakang Ahok Selama Ini, Bener Bener Ngak Nyangka"
887 Komentar
Fajarina Indah Nurcahya Kenapa pada bilang fitnah sih? Pada nonton video atau bacain komen doang?
Suka 路 111 路 10 Balasan 路 Jan 12th yang lalu
rian vino bastian suara gaib mls nntn
Suka 路 Balasan 路 3 Jam yang lalu
drunce drunce mampus tuh ahok d penjara jadi tukang ambil sabun pas mandi(baca: pesta sodomi) istrinya dicerai krn selingkuh. terimakasih pak jokowi, 2 periode.
Suka 路 Balasan 路 5 Jam yang lalu
Yurel Marry Uda kalah masih aja bikin skenario ky gini biar org2 pada terharu dan berharap umat islam pada milih ahok lg jadi gubernur
Suka 路 1 路 Balasan 路 8 Jam yang lalu
Yusu Basic Di tunggu subcback Nya gan,, salin bantu ajah
Suka 路 Balasan 路 22 Jam yang lalu
chun lie halaahhhh taik boleettt lahh...
Suka 路 Balasan 路 1 Hari yang lalu
Nanys Han Kadang w nyesel lahir di indonesia. Miris orangnya kek gini banget. Yg ngrasa sok pinter, sok suci. Padahal hanya pembual. Suka ngurusin urusan orang. Suka ngebedain ras. G sadar diri. Sabar pak ahok dan bu vero. Kebanyakan org ras chinese g dianggab WNI kan ?. Dibuktiin aja, emg untuk pemerintahan dan hak mayoritas, pribumilah yg nguasai. Tapi untuk ekonomi, you know the answer. Jangan banyak bacot kalo masih bekerja jadi buruh d perusahaan chinese. Lucu deh
Suka 路 Balasan 路 1 Hari yang lalu
Mie Sedap ini mah koran bukan video asli orangnya ngomong, perasaan youtube tempatnya video bukan foto ato tulisan doang
Suka 路 Balasan 路 1 Hari yang lalu
Riski Altampan Ya kalo orang kristen itu aslinya 馃槇馃槇馃槇馃槇馃槇 dan 馃惙馃惙馃惙馃惙馃惙 juga 馃挬馃挬馃挬馃挬馃挬馃挬馃挬馃挬馃挬馃挬馃挬 ya inilah dunia kristus dan kristen masuk neraka amin. Vero itu lonte rakus dan gila harta. Ahok itu germo rakus dan jahat. Ya itulah orang kristen yang tolol dan konyol untuk memimpin islam.
Suka 路 2 Balasan 路 1 Hari yang lalu
incess anggun 07 Sedihh
Suka 路 Balasan 路 2 Hari yang lalu