RianWap

Di Publis 15 April 2018 89.118x Tayang 135x Suka 15 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi
Terima kasih telah mengunduh "RUSUH! AREMA VS PERSIB 2-2 (LIGA 1 15 APRIL 2018)"
611 Komentar
Agus Hartono Arema FC bakalan Bangkrut denda 1Milyar.... Arewaria dihukum tak boleh nonton selama 10thn... hukum alam pasti berlaku bagi suporter rasis... good byeee Arewaria...
Suka · Balasan · Apr 16th yang lalu
Fik Arema main di level tarkam aja taik lu bikin rusuh aje kampret hihihi
Suka · Balasan · Apr 15th yang lalu
Sebastian Gonjales Arema tai
Suka · Balasan · Apr 15th yang lalu
fajar cahya purnama Aremania kampungan udah mah kampung
Suka · Balasan · Apr 15th yang lalu
Arip Tahan Hakim ini hiburan mulai lah dengan sipat dewasa kapan mu berdampingan klo gini cara nya
Suka · Balasan · Apr 15th yang lalu
Eko PRasetyo ane lebih respect sama bonek sama the jack,, Mereka skrang lebih ke perang dingin(bagus bagusan chain dll).. ini asli memalukan,,,, semoga kalian bisa sadar dan melihat,sekarang suporter lg pada rencana untuk buat chain yg lebih bagus,bukan aksi rusuh yg kampungan..
Suka · Balasan · Apr 15th yang lalu
Naruto Sasuke Kampungan Amat Lu" Pada, Kalo Gak Mau Kalah Bikin Liga Sndri?? F**k
Suka · Balasan · Apr 15th yang lalu
haris musalim Semoga dapat di tindak lanjuti agar kejadian ini tidak terulang, kita balas nanti di bandung dengan kreativitas ...
Suka · Balasan · Apr 15th yang lalu
IwaN KurniA Koq spt ituuuuuu...
Suka · Balasan · Apr 15th yang lalu
Aldy Setiyawan viking bonek sama saja, sama sama anjink
Suka · 1 Balasan · Apr 15th yang lalu