RianWap

Di Publis 12 June 2018 2.621.868x Tayang 16.369x Suka 7:17 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : 86 ,Polisi ,Polisi Indonesia ,Indonesia ,Lalu Lintas ,NET ,NET TV ,Tim Jaguar ,Mencekam ,Detik-detik ,Penggerebekan ,Pencurian ,Narkoba ,Penyelundupan ,Bripda Andre ,Bripda Ricca ,Bripda Khulut ,Tim Elang ,Polres ,Polrestabes ,Customs Protection ,Bea Cukai ,Bandara ,
Terima kasih telah mengunduh "Nyamar Pakai Baju Preman, Polisi berhasil Gerebek Pelaku Balap Liar - 86"
1.941 Komentar
Ilham Syhbdn ribet amat sih lu ! pinter banget nyari uang!
Suka 路 Balasan 路 3 Jam yang lalu
SAID ABDUR ROHIM BARAGBAH Lagi syantik iqbal Bang dedek syantiq gak udh di remix nih skrng wkwkwk di jamin kepo https://youtu.be/6pAUpDJ8cSE
Suka 路 Balasan 路 4 Jam yang lalu
Bambang Setiawan Kalo mereka balapan di jalan pribadi, gak ada mobil 馃殫 motor pengguna lain, gak terlalu masalah. Benjol, benjol lah mereka sendiri tapi mereka seringnya memonopoli jalan yang dipakai orang banyak. Kita disuruh berhenti, mereka ngebut drag race. Kita jalan pun, mereka maksain balapan. Kalo tabrakan, kabur. Modal balapan motor pakai pertalite, belum lunas cicilan, hasil merengek ke ortu atau motor bodong tanpa surat. Mantap jiwa loe pade.
Suka 路 Balasan 路 4 Jam yang lalu
Rejapratama Putra Kami pencinta balap liar...Ilove you balap liar cang
Suka 路 Balasan 路 6 Jam yang lalu
Udy Novrian Tidak tante
Suka 路 Balasan 路 9 Jam yang lalu
M. zainuddin udah gak heran.. di situ semua
Suka 路 Balasan 路 11 Jam yang lalu
M. zainuddin udah gak heran.. di situ semua
Suka 路 Balasan 路 11 Jam yang lalu
harlinRAFA fabilius tangkap saja swmua
Suka 路 Balasan 路 11 Jam yang lalu
Super Ocong 6:18 wah untung banyak warungnya
Suka 路 Balasan 路 17 Jam yang lalu
Super Ocong Ambil tu motor pak buat lomba balap motor antar kepolisian 馃槀馃槀馃槀馃榿
Suka 路 Balasan 路 17 Jam yang lalu