RianWap

Di Publis 12 January 2018 47.486x Tayang 261x Suka 13:15 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : TRANSMEDIA ,TRANSCORP ,TRANS ,TRANSTV ,TRANS7 ,KATAKAN PUTUS ,KATAKAN PUTUS TERBARU ,KATAKAN PUTUS TRANSTV ,KOMO RICKY ,HARLY VALENTINA ,KATAKAN PUTUS JANUARI 2018 ,IVAN GUNAWAN ,AYU TING TING ,RUBEN ONSU ,SKANDAL ARTIS ,PROSTITUSI ARTIS ,INSPIRASI ,TUTORIAL ,INDOSIAR ,RCTI ,NET TV ,SCTV ,MNCTV ,GLOBAL TV ,METROTV ,STAND UP COMEDY ,BERITA TERBARU ,HOT NEWS ,KOMPAS TV ,CARA MEMBUAT ,CARA ,CARA MENGATASI ,YOUTUBER ,TREN 2017 ,INDOVIDGRAM ,BOKEP INDONESIA ,GOSIP ARTIS ,
Terima kasih telah mengunduh "KATAKAN PUTUS - Pelajaran Untuk Cewek Yang Tidak Sopan (12/1/18) Part 2"
160 Komentar
Cikha Dinda Cewek sok cntik,sombong,blaku komplittt sokkkkkk kyk gk sopannnnn taikkkk buang aja dihutannn tu
Suka · Balasan · Jun 11th yang lalu
Felicia Lee Bawel banget dah tuh cewek,lebay lagi tinggal jalan doang gk mau,kalau gk mau jalan kaki yaudah sono lu plng sendiri jalan kaki! Gw kalau jadi host nya sih udh gw gk mau bantuin
Suka · 1 · Balasan · May 23rd yang lalu
LieynnNordinn 97 ini perempuan kalau d malaysia . suda aku pijak2 ni .
Suka · Balasan · May 22nd yang lalu
Jie Jie Komo n Gibran sabar banget ngeladeni cewek brengsek ini..😀😀😀😀
Suka · Balasan · May 15th yang lalu
Dolce Gabbana jiji nglihat clain y kelihatan dari bibir y nyinyir kaya asuh 😝😝😝😝
Suka · Balasan · May 3rd yang lalu
Sarmah Sari Buang sj ke jurang.sdh gk usah d tolongin
Suka · Balasan · Mar 26th yang lalu
Queen Valisha Channel Tuh cewek minta di gaplok ye😂
Suka · Balasan · Mar 11th yang lalu
Mutiara Cintaa amit2 plg benci ama cewek sombong kyk gitu syukur di tinggal ama cowokxa mampus
Suka · Balasan · Feb 26th yang lalu
Nisa Rohma Buang aja cewek kaya gitu,,belum jdi istri aja udah gk hormat ma ibu cwk nya apalagi klu nikah ibu nya di jadiin babu,,buang aja cewek kayak gtu,,gk penting gk ada harga nya
Suka · Balasan · Feb 23rd yang lalu
LEONARDO PEREIRA Gilaaaa kali iaaaaa klienya bawelllll pretttt
Suka · Balasan · Feb 20th yang lalu