RianWap

Di Publis 19 September 2011 20.594.858x Tayang 41.902x Suka 4:9 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : Rossa ,Hati Yang Kau Sakiti ,Rossa-Hati Yang Kau Sakiti ,Trinity Optima Production ,duet afgan ,kamu yang kutunggu ,tegar ,tega ,pudar ,kini ,nada nada cinta ,hey ladies ,fuet joe flizzow ,taufik batisah ,hati yang terpilih ,aku bukan untukmu ,ayat ayat cinta ,malam pertama ,Indonesia ,Song ,Album ,
Terima kasih telah mengunduh "Rossa - Hati Yang Kau Sakiti (with Lyric) | VC Trinity"
2.686 Komentar
Sabna Putri 19 Agustus 2018 馃槩馃槩
Suka 路 Balasan 路 9 Jam yang lalu
Ligar Mawarni 2018 ?
Suka 路 Balasan 路 17 Jam yang lalu
Septiana Azizah 19 Agust 2018 馃槅馃槅
Suka 路 Balasan 路 19 Jam yang lalu
herp Gituloh 2018?馃槀馃槀
Suka 路 Balasan 路 22 Jam yang lalu
Gugun Musthafa Banyak komen yg baperrrr....馃槑
Suka 路 Balasan 路 1 Hari yang lalu
lussi nuraeni Aku yng mencintaimu.aku yng sayang aku yng terus mengalah apa harus aku juga yng kau sakiti.melupakan penghianatanmu butuh waktu lama ya lama bnget ya semua itu bagian cerita masalalu ku.Terimakasih telah menyakitiku aku sekarang sudah bahagia馃槉Agustus 2018
Suka 路 Balasan 路 1 Hari yang lalu
hana ambarwati disaat aku tersakitin dengan orang yang aku sayangin teryata dia dekat dengan cewek lain sekelas sama aku lagi
Suka 路 Balasan 路 2 Hari yang lalu
Jono soba Aku masih dengerin...lagunya enak...lagu2 Rossa emang enak...
Suka 路 Balasan 路 2 Hari yang lalu
Maryani Mariam ini lagu rossa bgt buat mantan suaminya yoyo yg ketauan selingkuh, perhatiin deh video klip nya jg nyerempet2 gitu...hehe btw cuma opini
Suka 路 Balasan 路 2 Hari yang lalu
Renaldi. Setiyawan1234 Jumat 17 agustus 2018.masih gak bosan nonton ni vidio
Suka 路 Balasan 路 2 Hari yang lalu