RianWap

Di Publis 12 June 2018 49.115x Tayang 418x Suka 48:46 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : ANTV Klik Channel ,antv klik ,Jodoh Wasiat Bapak ,acara antv malam ini ,acara antv nanti malam ,acara antv hari ini ,antv wow keren ,berita artis ,kabar terbaru artis ,12 Juni 2018 ,Dosa ,Pengampunan ,Kesadaran ,Penyesalan ,Masalah ,Misteri ,Kisah Nyata ,
Terima kasih telah mengunduh "Persaingan Penjual Parcel Berujung Maut! Jodoh Wasiat Bapak ANTV 12 Juni 2018 Ep 637"
135 Komentar
princese regina Melati sukma tolong donk jodoh wasiat bpk yua d perpanjang epd yua lagi sru banget sukses buat pemain yya
Suka · Balasan · Jul 12th yang lalu
DISTA MALIKA 1982 Suka bgt liat dulu to semenjak ada yg semir rambut jdmales
Suka · Balasan · Jul 7th yang lalu
Jack Lin Maaf nh teman" skrng jwb msih tayang nggak sh apa sudah tmat,,,ko di nyari episode yg baru ga nemu"
Suka · Balasan · Jul 4th yang lalu
Alfian Rizky jodoh wasiat bapak tyng lagi tp nggak ada di youtube tolong dong kalau bisa upload di youtube
Suka · Balasan · Jul 3rd yang lalu
Maria Maria Q lama gk lht JWB,,,semgo sukses slalu
Suka · Balasan · Jul 2nd yang lalu
黃美妹 Iya saya cari ngak ada liburan atau tamat ya
Suka · Balasan · Jul 2nd yang lalu
adam chesta Jodoh wasiat bapak kok gak tayang lagi
Suka · Balasan · Jul 1st yang lalu
Sri Yani Kenpa jwb ga pernah tayang lgi d tv
Suka · Balasan · Jun 30th yang lalu
Andika Suparman Wy mana kelan jutan nya
Suka · Balasan · Jun 30th yang lalu
Widi Anti tamat,dah gk Ada lg
Suka · Balasan · Jun 29th yang lalu