RianWap

Di Publis 12 June 2018 29.226x Tayang 333x Suka 48:46 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : ANTV Klik Channel ,antv klik ,Jodoh Wasiat Bapak ,acara antv malam ini ,acara antv nanti malam ,acara antv hari ini ,antv wow keren ,berita artis ,kabar terbaru artis ,12 Juni 2018 ,Dosa ,Pengampunan ,Kesadaran ,Penyesalan ,Masalah ,Misteri ,Kisah Nyata ,
Terima kasih telah mengunduh "Persaingan Penjual Parcel Berujung Maut! Jodoh Wasiat Bapak ANTV 12 Juni 2018 Ep 637"
119 Komentar
Mita Yuningsih Ko jwb ngga tayang lg? Padahal menurutku ceritanya bagus bgt, banyak nilai agama yg bisa diambil dari sinetron ini, aku harap antv menanyangkan kembali jwb
Suka · Balasan · 27 Menit yang lalu
tri tri Lnjutan ny kok g ad sih ,ap duh g tayang lgi y
Suka · Balasan · 7 Jam yang lalu
Afni Wulan sari AKAKAK
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Armania Love Kania sikapnx
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
fitri vivict Kapan ya jwb tayang lagi udah kangen ne,,@antv_official mudah2an jwb makin sukses,,, aminn
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
Alfian Rizky T....A....M....A....t asa teu paruguh
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
Humaelah Bella Akhirnya jwb nongol lgi 💃💃kangeen kadam 😍😍
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
Asih scorpions Wkwkwk ada pok ely
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
lika rewel jd gk suka ma aktingnya kania...manja bgtt
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
Helmina Yanti Njum nya dimn
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu