RianWap

Di Publis 16 June 2018 1.467.467x Tayang 7.321x Suka 7:11 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : net ,media ,netmedia ,netmediatama ,indonesia ,jakarta ,net tv ,gosip ,artis ,seleb ,selebriti ,ini talk show ,sule ,andre ,talk show ,comedy ,komedi ,lagi syantik ,siti badriah ,lagu syantik ,ini talk show lagi syantik ,ini talk show siti badriah ,
Terima kasih telah mengunduh "Goyang Lagi Syantik Paling Gila Versi Fans Rahasia Siti Badriah"
437 Komentar
Ana Siti JMW 馃槃馃槃kang sule
Suka 路 1 路 Balasan 路 1 Hari yang lalu
Dewidhani Dewidhani Siti Badriah love you Maju terus kalahin Tuh si sahrini yg lebay
Suka 路 Balasan 路 1 Hari yang lalu
Nazilatul Nazil Emang lagi syantik tapi bukan so syantik pengen ber2an sama misua馃槝馃槝馃槝
Suka 路 Balasan 路 2 Hari yang lalu
Cindy Wolff Aduu..h..seneng banget lihat kak..sibad fenomena sekali ya? Dencer nya..waow !!!!!!!
Suka 路 Balasan 路 2 Hari yang lalu
Verri Permana simbat luar biasa
Suka 路 Balasan 路 4 Hari yang lalu
Iksal Muna Aku fans nya siti badriah
Suka 路 1 路 Balasan 路 5 Hari yang lalu
Aruna Ida aku yg ngefen sm siti klau sahrini ogah artis sombong cmn yg terkenal dari anang aj
Suka 路 Balasan 路 5 Hari yang lalu
bunga Barakallah Kayak jubah ku ,tp warna hitam punya ku
Suka 路 Balasan 路 6 Hari yang lalu
Abusannib Pulungan fhhjk
Suka 路 Balasan 路 6 Hari yang lalu
Nenk Pingki Bu yh bagus
Suka 路 Balasan 路 6 Hari yang lalu