RianWap

Di Publis 09 March 2018 3.517.136x Tayang 3.434x Suka 5:39 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : sopir mobil ,mobil ,car ,
Terima kasih telah mengunduh "Bikin Geregetan...Sopir Mobil Rebutan Jalan Sama2 Gak Mau Mengalah"
907 Komentar
FRANCHITON like
Suka · Balasan · 4 Jam yang lalu
Goes Waes Hadir... Subscribe balik ya jeng...
Suka · Balasan · 4 Jam yang lalu
Yudha Arya sontoloyo
Suka · Balasan · 6 Jam yang lalu
Bagus crane Orang yg masih kekanak kanakan sikologis ga boleh dikasih sim biarpun umur uda tau tetapi secara sikologis masih kekanak kanakan dan masih emosional dijalanan berarti faktor sikologisnya masih kekanak kanakan alias orang tua yg blom dewasa emisional,jadi ga boleh diluluskan test membuatnya.
Suka · Balasan · 16 Jam yang lalu
Bagus crane Sebenarnya untuk mengatasi hal seperti itu sangat lah gampang,sim nya langsung dicabut seumur hidup ga boleh bawa mobil lagi,karena orang yg tes sikologi ga lulus itu sopir2 nya.
Suka · Balasan · 16 Jam yang lalu
Paja Palala biasanya yg bru pke mobil 1tahun kebawah
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Jeanne Alter Mengalah dijalan itu asik 😆. Asik buat macet yang dibelakang 😅😅😅 Wkwkwk 😅
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
rangga firmansah di menit 4:53 duel mobil,keren nih bisa dimasukkan ke dalam ring """FIGHT CAR""""" Siapa yang menang dan mana yang kalah
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
romantis banget Kebiasaan buruk Orang Indonesia yaa begitu..
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Firman Santyabudi Itu yg pepet pepetan ama trek malu maluin orang cileduk aja!
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu