RianWap

Di Publis 18 June 2018 260.792x Tayang 2.540x Suka 1:31 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : siti badriah ,nissa sabyan ,nisa sabyan ,anisa sabyan ,anissa sabyan ,nisa sabian ,nissa sabian ,lagi syantik ,cover ,nissa imut ,nissa cantik ,wanita muslimah ,istiqomah ,qolbu ,penenang qolbu ,lagu viral ,viral ,nissa sabyan nyanyi lagu lagi syantik ,sholawat ,religi ,solehah ,galeri nissa sabyan ,perjalanan hidup nissa sabyan ,
Terima kasih telah mengunduh "IMUT !! NISSA SABYAN NYANYI PENGGALAN LAGU SITI BADRIAH LAGI SYANTIK ;GALERI NISSA SABYAN ;VIRAL"
730 Komentar
Music Therapy Jangan lupa like dan subscribe nya yah guys... bagaimana guys.. ada yang bisa berkedip gak lihat kecantikannya nissa sabyan ?? tulis komentar kalian dibawah yah...
Suka · 33 · 15 Balasan · Jun 19th yang lalu
Dyn Ndud Mojokerto mustofakamal
Suka · 1 · 1 Balasan · 5 Hari yang lalu
M Hambali Masya allah imut benget😊🖒
Suka · 1 · Balasan · Jul 10th yang lalu
PITIS RECEH Kunjungi jg chanel saya ya gan,..untuk info bermanfaat untuk semuanya,
Suka · Balasan · Jul 3rd yang lalu
Naufal Sobary Mana kak nissa sabyan aku menunggu lama
Suka · 1 · 1 Balasan · Jun 25th yang lalu
Naufal Sobary Ka nissa sabyan bales dong chatan aku
Suka · 1 · 1 Balasan · Jun 25th yang lalu
Uniaprilia Nurdin Kak nisa cantik banget.. itu pipi atau agar2 kak kenyel bnget😍😘
Suka · 1 · 1 Balasan · Jun 23rd yang lalu
Daffa Adli Clickbait Kan Fuck!
Suka · 1 · 2 Balasan · Jun 23rd yang lalu
M Ismoyo SetyonoWidagdo Cantik subahanalloh
Suka · 1 · 1 Balasan · Jun 23rd yang lalu
Wahyuni Karsono 2,2rb
Suka · 1 · 1 Balasan · Jun 22nd yang lalu