RianWap

Di Publis 04 June 2018 158.727x Tayang 4.479x Suka 1:10 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : kery astina ,kery ,astina ,youtuber indonesia ,parodi musik ,Video parodi ,parodi ,Video parody ,Parodi indonesia ,Video lucu ,Funny Video ,pendekar takjil ,web series ,film pendek ,bukalapak ,takjil ,puasa ,ramadhan ,islam ,
Terima kasih telah mengunduh "PENDEKAR TAKJIL"
158 Komentar
Kery Astina Guys 馃檹馃徎 please check my first web series yang udah gue bikin buat lo semua sama bukalapak disini : https://www.youtube.com/watch?v=rluvL14BG0Q&t=6s
Suka 路 43 路 4 Balasan 路 Jun 4th yang lalu
Raffi Adrian Kak kery gua mau nanya dong Emang lu bikin video sendiri gak ada yang nemenin kalo iya berarti lu bisa jadi figure buat gua kalo dibalik video yang keren ada seseorang yang bekerja keras untuk video itu?? Jawab ya bang
Suka 路 Balasan 路 2 Hari yang lalu
Andika Rahman Kenapa gak coba bikin film
Suka 路 Balasan 路 Jun 13th yang lalu
asri hanifa azzahra kok kayak shokugeki no soma y
Suka 路 Balasan 路 Jun 13th yang lalu
Hamzah Esa shougeki no shouma jirrr,
Suka 路 Balasan 路 Jun 12th yang lalu
Taufik Taufik Wkwkw kreatif sangat,lu emang cincai 馃槀馃槀
Suka 路 Balasan 路 Jun 11th yang lalu
yuliani spd_ mantappp gilaaaaa
Suka 路 Balasan 路 Jun 11th yang lalu
Bangkit Prasetya mantap
Suka 路 Balasan 路 Jun 10th yang lalu
Aris candra purnama gua liat kery mirip temon versi muda nya, apa ada ikatan family
Suka 路 Balasan 路 Jun 10th yang lalu
Ikhlas Sahrani Fox Opening Kke MARVEL馃槀
Suka 路 Balasan 路 Jun 10th yang lalu