RianWap

Di Publis 09 May 2018 1.209.481x Tayang 6.049x Suka 2:30 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : najwa shihab ,najwashihab ,shihab ,catatan ,najwa ,mata ,mata najwa ,catatan najwa ,news ,berita ,trans7 ,jurnalis ,duta baca Indonesia ,journalist ,narasi ,isis ,teroris ,mako brimob ,kerusuhan ,polri ,polisi ,brimob ,tewas ,sandera ,drm ,rutan mako brimob kelapa dua depok ,rusuh dirutan mako brimob ,penyanderaan polisi dirutan mako brimob ,teroris dirutan mako brimob ,napi teroris ,teroris bentrok ,densus 88 ,polisi tewas dirutan mako brimob ,
Terima kasih telah mengunduh "Buka Mata - Pengakuan Eks Napi Rutan Mako Brimob"
1.222 Komentar
banyu segoro Ehem....ehem....tetoris hebat juga ya.. Teryata. Sejinak jinak nya macam tapi kalo idah kilap majikan pun akan di terkam... Ehem ehem. Kok bisa yaaa.
Suka · Balasan · Jun 15th yang lalu
Princess Dabiq keren masa. kandang sendiri bisa direbut
Suka · Balasan · May 30th yang lalu
Tri suharto Sihotang Sekali teroris tetap teroris.....TERORIS BANGSAT
Suka · Balasan · May 21st yang lalu
harno 309 saran saya titipkan teroris ke tentara. di RTM misalnya.
Suka · Balasan · May 20th yang lalu
Nina Diana Smg yg gugur masuk.syurga..dan kelurgnya sbr tabah
Suka · Balasan · May 20th yang lalu
Willmann Taufiq Masih nunggu ada yg upload hasil CCTV Mako Brimob beberapa saat sebelum kejadian, dah itu aja kok..😊
Suka · Balasan · May 20th yang lalu
feri ardiansyah Semoga Indonesia aman dan sentosa,tidak ada lagi keributan2 yang tidak penting.
Suka · Balasan · May 19th yang lalu
ilham Kamari Ahok mana ahok
Suka · Balasan · May 19th yang lalu
Miko Rizari Polisi gugur dalam tugas itu baru mati syahid. Kalo orang meledakan diri sendiri pake bom itu namanya mati konyol
Suka · Balasan · May 18th yang lalu
2019 INDONESIA NEED NEW PRESIDENT Saya gak bisa percaya dengan dugaan atau klarifikasi. Mako Brimob ini harusnya mewakili keamanan nasional dan sungguh memalukan bila sampai di kuasai NAPITER. MAKO pasti punya banyak CCTV harusnya segera di buka dengan sensor seperlunya. Sehingga bisa memberi rasa Amaan Bagi Masyarakat.
Suka · Balasan · May 18th yang lalu