RianWap

Di Publis 17 May 2018 353.900x Tayang 2.227x Suka 5:55 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : net ,media ,netmedia ,netmediatama ,indonesia ,jakarta ,net tv ,gosip ,artis ,seleb ,selebriti ,ini talk show ,sule ,andre ,talk show ,comedy ,komedi ,dede ,anak ,bandel ,kocak ,ngakak ,ini sahur ,menggemparkan ,goyangan ,maut ,via vallen ,seru ,terlucu ,
Terima kasih telah mengunduh "Goyangan Maut Dede Sule yang Menggemparkan"
175 Komentar
Tubagus Zaelani dari dulu gue emang demen sama joget nya kang sule :D
Suka · Balasan · 14 Jam yang lalu
Ocha Prastiwie Ahahaha rambutnya sana giginya sule bikin ngakak
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Fanny JR Sampe gue download videonya , sule ngakaaaakkkkk
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Nailun Faqad NETTV memang TV masa kini , acara gx ada yg alay...
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
sastro wilogo sumpah .. kang sule bikin perut sakit deh ..
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Muhammad Irfansyah jiwa sunda na kaluar wae ie kang sule wkwk
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Atikah Nyai Sule lucu apalagi ada baby shima yg cantik dan imut mantep bangeet acaranya keren 😍😍😍😍❤❤❤❤❤
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Ejhon Penyang Hadir
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
tony milano mabok le
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
suria perkasa https://www.instagram.com/perkasa.suria/
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu