RianWap

Di Publis 11 June 2018 122.171x Tayang 1.708x Suka 8:32 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : net ,media ,netmedia ,netmediatama ,indonesia ,jakarta ,net tv ,gosip ,artis ,seleb ,selebriti ,ini talk show ,sule ,andre ,talk show ,comedy ,komedi ,
Terima kasih telah mengunduh "Reka Adegan Pak Lurah Parto Pasti Jadi Dalangnya"
318 Komentar
Erny Fathya Hahahaha
Suka 路 Balasan 路 1 Hari yang lalu
Susunto Susanto Seandainya mas Parto sama bang Aziz datang bersamaan pasti lebih seru tuh
Suka 路 Balasan 路 1 Hari yang lalu
Achmad amsory RT vs LURAH = NGAKAKK 馃槀馃槀馃槀
Suka 路 Balasan 路 1 Hari yang lalu
krisno james kangen dalang ngomong "di ceritakan" 馃槀
Suka 路 Balasan 路 2 Hari yang lalu
Satrio Khg Nama bintang tamunya siapa ya gan?
Suka 路 Balasan 路 2 Hari yang lalu
Lis Nyimak
Suka 路 Balasan 路 4 Hari yang lalu
Aryo Mohh ayo dong kumpulin lagi ovj dulu (parto azis nunung sule andre) lawakannya lucu abis gak kaya ovj sekarang garing please....
Suka 路 Balasan 路 4 Hari yang lalu
bukan roso roso Kangen ovj live fersi old gw sumpah yg setuju mana suara nya
Suka 路 Balasan 路 5 Hari yang lalu
niesanis0527 anies klw mrk dh ngumpul chemistry nya balik lg, beda sm yg disono
Suka 路 Balasan 路 6 Hari yang lalu
Adnan Nf ya menurut gw sih, parto tetep mssih milih di ovj karna disana dia jadi pemeran utama(dalang) sedangkan kalo disini jadi peran pembantu
Suka 路 Balasan 路 Jun 14th yang lalu