RianWap

Di Publis 09 January 2018 842.650x Tayang 9.230x Suka 10:26 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : Audio Dakwah ,Ceramah Islam Terbaru ,Ceramah Lucu ,Ceramah Agama ,Ceramah Nikah ,komika indonesia ,kasus ge pamungkas ,ge pamungkas hina islam ,ustadz adi hidayat ge pamungkas ,jawaban ust adi hidayat ,joshua ge pamungkas ,kasus ge pamungkas dan joshua ,video ge pamungkas hina islam ,video joshua hina islam ,stand up ,comedy ,islam ,radit ,beritahari ini ,kasus ,penistaan agama ,ust adi terbaru ,ceramah ustadz adi hidayat terbaru ,video ustadz adi hidayat terbaru ,
Terima kasih telah mengunduh "Jawaban Tegas Ust. Adi Hidayat Kepada Ge Pamungkas dan Joshua"
1.294 Komentar
Gemar Dakwah Voting dong! Kira-kira apa hukuman yang cocok untuk Ge dan Jojo?
Suka · 177 · 186 Balasan · Jan 12th yang lalu
Supriyadi Malino Kok mqsih ada yg ketawaa gitu stand up kaya gitu .. ge lu ga lucu .. joshuan lu gak imut lagi
Suka · Balasan · 2 Jam yang lalu
Nur Saifudin mereka sudah kehabisan materi untuk melawak....dan kalian tuh enggak lucu...!!!
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
siti nuraeni Lawakan nya gx lucu ko pada ktawa sii., penonton nya juga rada2 deh
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
Mentari Pagi kadang komika, biar dibilang lucu smpe cr lawakan yg ga sehat
Suka · Balasan · 5 Hari yang lalu
Diva Bosky parah gw😈
Suka · Balasan · 5 Hari yang lalu
herizalmanday herizalmanday saya yakin dan percaya,orang yg suka mengolok2 ISLAM sdh pasti tuhannya mahluk paling HINA,sampai KEMALUAN TUHANNYA BISA DILIHAT UMATNYA,ini yg perlu anda perbaiki spy tuhan anda tdk TERHINA,jangan menghina ISLAM,
Suka · Balasan · Jul 12th yang lalu
Aris Puji Demi mendapat tepukan yg gemuruh dia dia begitu mengapa Alloh dan agama kita d jadikan materi candaan,, dan kata ustadz biarkan saja karena dia g punya iman .setuju kata ustadz
Suka · Balasan · Jul 10th yang lalu
Nurmala Dewi Mencela yang sudah tercela .....
Suka · Balasan · Jul 4th yang lalu
joni teler gw mah orangnya simpel. gw liat ge pamungkas / joshua depan mata gw. lngsng gw tampol
Suka · Balasan · Jun 29th yang lalu