RianWap

Di Publis 18 May 2018 130.507x Tayang 781x Suka 5:10 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi
Terima kasih telah mengunduh "Reaksi LESTY Aulia dan Irwan melihat Penapilan RARA di Grand Final LIDA 2018 [re-upload]"
577 Komentar
Alindawanto Alidanwanto Setiap org ikut kompetisi wajib ambisi, itu namanya tanggung jawab, kalau cuek itu namanya minder alias kalah mental
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
Sugiarti Sinta Sari Kalo iiiiiiiiiii di jadiin improf dilagu ini jadinya serem deh, ya kalo ga aaaa ya oooo lah, aku udh nonton video sblmnya cuma pd saat itu kolom komen di nonaktif soalnya si dd kejora agak lues ngatain rara .. Makanya hati2 dg sifat manusia, lain di mulut lain di hati
Suka · 1 · Balasan · 3 Hari yang lalu
Gallery Ikasya Padahal sebelumnya sangat kagum sm dedek lesty. Setelah liat video ini kok dedek lesty julit gitu ya.. Padahal keliatan waktu bareng rara kayaknya syg banget lesty sm rara. Ternyata behind the scene-nya begini. Rara tulus lo dek ngefans dan syg sm dedek lesty. Wajar kalo dy byk salah dan tampak panik. Buka krn mau menang tp takut mengecewakan pendukungnya dan senior2nya seperti sahabat duta dan dewan dangdut. Semoga dedek lesty tetep low profile kayak dulu ya.
Suka · 2 · 1 Balasan · 3 Hari yang lalu
Leo SKG PALEMBANG BOMAT LAH LESTI MW COMENT APA D BLAKANG PANGGUNG. YG PENTING RARA UDH JUARA D HATI RAKYAT SUMSEL. LESTI MUKA 10000
Suka · Balasan · 4 Hari yang lalu
fachrin fata mampir lg ah demen liat2 kmntran seru2 iiiii uuuu eèe
Suka · Balasan · Jun 14th yang lalu
Ifan Ardiansyah Ini tuh gmana sih , lesty yang bgs2 sin atau lesty malah ngejelek2jelekin . Tolong commen ? Thanks
Suka · 1 Balasan · Jun 11th yang lalu
Rad Iah cara buat kue nastar.
Suka · Balasan · Jun 10th yang lalu
Irfan Hilmi Fajar Sidiq Knpa tuh sama putri?
Suka · 1 · Balasan · Jun 9th yang lalu
Maulana Yusuf Menit 3.35 aulia kaya takjub bnget dnger suara rara
Suka · Balasan · Jun 8th yang lalu
Maulana Yusuf Liat dah di menit 2.15 😂😂 Kaya bnyak yg gasuka sma si putri, gue aja dlu nya ngfans skarang malah illfeel 😆😆
Suka · Balasan · Jun 8th yang lalu