RianWap

Di Publis 03 December 2017 526.854x Tayang 4.534x Suka 11:5 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : Chinese Cars ,Mobil China ,Mobil Tiongkok ,Mobil KW ,Mobil KW China ,Mobil Cina ,Mobil KW Cina ,Mobil Jiplakan Cina ,Mobil Tiruan Cina ,Mobil Clone Cina ,Mobil Palsu ,Mobil Tiruan ,Mobil Jiplakan ,Mobil Klonengan ,Mobil Palsu Cina ,Top 7 ,Top 10 ,Top 5 ,Mobil Lucu ,Shuanghuan CEO ,Lifan 320 ,Chery QQ ,Suzhou Eagle Carrie ,Zotye SR9 ,Landwind X7 ,Geely GE ,Fakta Otomotif ,Fun Fact Indonesia ,Berita Otomotif ,Fake Cars ,Clone Cars ,LUGNUTZ Indonesia ,
Terima kasih telah mengunduh "7 Mobil KW China Bikin Ngakak! - LUGNEWS | LUGNUTZ Indonesia"
895 Komentar
LUGNUTZ Auto Junkie Kami sangat berterima kasih kepada Auto Junkies sekalian atas respon positif nya dengan LUGNEWS! Kami senang bs share info yg unik sekaligus menghibur, nantikan LUGNEWS2 berikutnya yg gak kalah menarik yaa! 馃檵 Ohya atas permintaan Auto Junkies sekalian, nanti bakal ada Part 2 untuk video ini, karena masih banyak mobil2 yg ga kalah aneh dan asik bwat di ulas! Stay tuned guys 馃檰
Suka 路 26 路 4 Balasan 路 Dec 24th yang lalu
Aankore Hidayat Haha. . . Emang tiongkok kerjaanx njiplak2 aje. . Tapi bgus juga sih buat yg doyan stylis imitasi. . 馃槀馃槀馃槀
Suka 路 Balasan 路 21 Jam yang lalu
Aldrick Setiawan Asemm lucu kali kau bang
Suka 路 Balasan 路 2 Hari yang lalu
deni pamungkas Kalau gak bisa menawarkan kebaruan dalam produk yang ditawarkan, hal paling mudah adalah tawarkan harga murah !
Suka 路 Balasan 路 3 Hari yang lalu
Mangkukna1 Gw suka yang kloningan Range Rover
Suka 路 Balasan 路 May 19th yang lalu
andris pasaribu banyak yg under estimate komen nya thdp mobil kw cina, lah negara kita aja masih ngerangkak buat mobil nasional hehehehe
Suka 路 Balasan 路 May 18th yang lalu
Dewi Dewi Review dong bang land wind X7 nya pengen lihat interior dan eksterior nya dgn detail
Suka 路 Balasan 路 May 18th yang lalu
Riko julianto Apaan nih
Suka 路 Balasan 路 May 17th yang lalu
K Gaming Anjirrr gw kira cherry qq itu rebatching dari chevy spark!!!
Suka 路 Balasan 路 May 13th yang lalu
Didi Siswanto Yg paling ngakak menit 9:20 馃槀馃槀馃槀
Suka 路 Balasan 路 May 13th yang lalu