RianWap

Di Publis 15 January 2017 309.103x Tayang 780x Suka 47:9 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi
Terima kasih telah mengunduh "Untuk Siapa / Mirnawati (original Full)"
141 Komentar
Katia Mikey Ini baru best...lagu yg penyanyi jaman now blasss no sreg...pantat doangdigoyangoyang suara tak best
Suka · Balasan · Aug 5th yang lalu
hamid hamid liat lagu ini waktu masih sd..di rumah tetangga yg tv nya masih hitam putih.dan duduk nya desak2 ama teman..kenangan masa kecil. seru dan tak kan pernah terlupakan
Suka · Balasan · Aug 2nd yang lalu
edi gojek aku ini bukan untuk siapa siapa mba tapi untuk istri tercinta.mksh
Suka · Balasan · Jul 30th yang lalu
edi gojek lagu Iki kenangan terindah lagi masih punya anak yg kedua
Suka · Balasan · Jul 30th yang lalu
Ismail Grab ga malu ngentot sebelah ada anak di sengajain dr atas hiiii
Suka · Balasan · Jul 27th yang lalu
Ismail Grab caduk si ida alias ita umi gue kaya tai mukanya jmn skrg hhh hiiii selingkuh mending tuker deh tuh bini makan caduk
Suka · Balasan · Jul 27th yang lalu
Ismail Grab iiiyyy selingkuh ngalahin umur 36 anak sendiri di kata maling segala macem,tai suruhan bapa gue si udin asli gundul tukang galon
Suka · Balasan · Jul 27th yang lalu
Eliza BDNG WSikk bangett
Suka · Balasan · Jul 22nd yang lalu
soegeng ratmono pyur dangdut banget......
Suka · Balasan · Jul 22nd yang lalu
Sumara Ariyati pengemar berat untuk lagu"nya maju terus pantang menyerah hehehe...
Suka · Balasan · Jul 14th yang lalu