RianWap

Di Publis 09 August 2017 9.072.239x Tayang 40.765x Suka 4:53 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : official music video ,music of indonesia ,lagu repvblik ,download repvblik ,download lagu repvblik ,republik aku takut ,download mp3 repvblik sayang sampai mati ,download lagu andaikan kau datang kembali ,zigaz cinta gila ,dygta cinta rahasia ,Repvblik - Aku Takut (Official Music Video) ,Repvblik ,Aku Takut ,Official Music Video ,
Terima kasih telah mengunduh "Repvblik - Aku Takut (Official Music Video)"
2.830 Komentar
Akha Bandit Channel Keren videoclipnya.. Gak kya yg lain, cinta mulu videonya.. Tis is war video... AWESOMEE...
Suka · Balasan · 9 Jam yang lalu
YUSUF AHMAD aku paling suka denger suara mesin detak jantung nya.. pas banget.. kayak suara gitar.. dari detik00:47 sampai 00:51
Suka · Balasan · 14 Jam yang lalu
YUSUF AHMAD suara mesin detak jantung pas banget kayak suara gitar.. aku paling suka pas suara itu
Suka · Balasan · 14 Jam yang lalu
Soparli 1990 Lagu ini sama dengan hidupku sedik pun tida ada prbedaan memang dari dlu hti ku selalu setia sehingga rsa syng aku bgtu bsar nya dibnding nyawKu lbih brhrga orng yng aku syng kmanapun aku prgi rsa tkut rsa cmburu rsa khilngn sllu mnghntui ku
Suka · Balasan · 16 Jam yang lalu
Cucu Kurniawan Enak lagunya ada yg lain
Suka · Balasan · 18 Jam yang lalu
Nur Janatul Sedihnyer menangis saye dgar lgu ni
Suka · Balasan · 19 Jam yang lalu
MUHAMMAD JUFRI Doakan saya catam atau caba atau catar2023 tni au
Suka · 1 · Balasan · 22 Jam yang lalu
Empire & Allies 2018 redA Sok sokan rambo sih luh.. Jdi sedih deh lagunya :'
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
christabel 135 Nih video nya insprired dari drama korea descendants of the sun ya? soallnya nih tentang tentara
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Šýâwâł Ãķbâř semangat semua😀😀😀
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu