RianWap

Di Publis 19 April 2018 38.971x Tayang 52x Suka 2:40 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : Marc Marquez Aja Mengaku Bersalah atas Insiden Rossi di Argentina ,motogp 2018 ,argentina ,Sirkuit Termas de Rio Hondo ,marquez vs rossi ,marc marquez tabrak rossi ,marquez vs rossi motogp sepang 2015 ,marquez tabrak pol espargaro ,marquez tabrak pol espargaro motogp argentina 2018 ,rossi jatuh ,johann zarco vs pedrosa ,LEGA!! Marc Marquez Mengaku Bersalah Atas Insiden Rossi di MotoGP Argentina 2018 ,CCN sport ,okezone.com ,gp.one ,johann zarco tabrak pedrosa ,cruthlow vs alex rins ,
Terima kasih telah mengunduh "LEGA!! Marc Marquez Mengaku Bersalah Atas Insiden Rossi di MotoGP Argentina 2018"
177 Komentar
RuXT Njay Nah...kan ada lagi aja skg kualifikasi balap di Austin Amerika si markeset kena Pinalty lagi aja turun 3 Grid di balapan...gara2 ngejegal kecepatan nya vinales saat kualifikasi....hadehh markeset mau menang sendiri tapi dengan cara yg gak masuk di akal....parahh
Suka · Balasan · Apr 22nd yang lalu
Mas Wahyudi Itu baru jentelmen..salah minta maaf..lah klo si PENGECUT alias rossi..salah malah bangga..trs mempropokasikan juga gengsi lagi minta maaf..sok paling bener lo rossi sm fans nya..fack
Suka · Balasan · Apr 22nd yang lalu
Garu Otak Dalam race mesti ada one on one duel punya . Kebiasaan nya rossi akan duel one on one dengan last man standing . Tengok mana yang lebih skill mana yang lebih berani . Selebih nya cara jatuh atau tu terpulang pada masing masing . Marc ni sama macam mendiang marco simoncelli . Agresif tapi tak hiraukan pelumba lain . Semua orang paham ni perlumbaan motor . Semua orang buat benda yang sama . Tapi dia lupakan nyawa rakan rakan moto gp lain . Masalah marc dalam video ni dia terus langgar . Dan himpit supaya rossi hilang kawalan . Bukan one on one . Sebab tu la orang kata marc salah . Sebab tu ramai berpihak pada rossi . Bukan masalah peminat rossi atau tak . Marc memang penuh skill . Marc memang laju . Tapi dia tak ada adab dan tak reti hormat nyawa pemandu pemandu lain .
Suka · Balasan · Apr 22nd yang lalu
Ferdy Ferdy Skornya masi 1/2..
Suka · Balasan · Apr 20th yang lalu
Ferdy Ferdy Apa lgi kalau bukan karma.
Suka · Balasan · Apr 20th yang lalu
Awi Sahara Marquez matchlles...lah
Suka · Balasan · Apr 20th yang lalu
Magic World Illusion klo di madrid ni bocah kyk S.Ram*s
Suka · Balasan · Apr 20th yang lalu
MarCella Cella Banci lo pda yg fans ke marquez
Suka · Balasan · Apr 20th yang lalu
MarCella Cella Yang fans ama markusut (marc marquez) anjing itu pecundang semua pengecut banci tau gk bisa nya lawan cwek klo brani jgn cuma comen and bls comen gwe ayo klo brani dtangin rmah gwe gwe di Bekasi ayo datang brani nya ama cwek goblok2in cwek emang ya semua yg fans si marquez itu pda ngelawan kali ya ke ema nya makan nya ama cwek ge ngelawan
Suka · Balasan · Apr 20th yang lalu
Karna Pratama klo mm93 yg terbaik
Suka · Balasan · Apr 20th yang lalu