RianWap

Di Publis 29 April 2018 614.857x Tayang 10.300x Suka 10:5 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : kery astina ,kery ,astina ,youtuber indonesia ,parodi musik ,Video parodi ,parodi ,Video parody ,Parodi indonesia ,Video lucu ,Funny Video ,Infinity War ,Avengers ,Avengers Infinity War ,Marvel ,Marvel Studios ,Kelanjutan Infinity War ,Ending Infinity War ,Prediksi Infinity War ,
Terima kasih telah mengunduh "Kelanjutan Avengers Infinity War (Yang Udah Nonton Masuk!)"
3.812 Komentar
Kery Astina Mari berimajinasi, berprediksi dan berdiskusi.. Penasaran ya Allah :(
Suka · 884 · 126 Balasan · Apr 29th yang lalu
Rahman Anandwika dan menurut gw bagusan film black panter dari pada infinity war kenapa karna masa musuhnya menang kan gk jelas jadinya
Suka · Balasan · 5 Jam yang lalu
Rahman Anandwika kekuatan captain marvel kayak supeeman kalo gw baca di komik marvel
Suka · Balasan · 5 Jam yang lalu
Arvi gaming A/G Bang maksud dokter strange itu cuman 1 yaitu mengalah
Suka · Balasan · 6 Jam yang lalu
Fadhilah Aja nonton dr strange yg solo, kalo memutar waktu dg stone itu sama aja melanggar hukum alam dan selalu ada konsekuensinya, gitu sih gw paham 😅
Suka · Balasan · 19 Jam yang lalu
Muhammad Luthfi lu ga konsen, dr strange kan menghitung kemungkinan mreka menang sebelum batunya di serahin bro
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Martunis Jr Bang capten marvel itu pacar gue bang
Suka · 1 · Balasan · 2 Hari yang lalu
Dr HERP Luffy akan menjadi raja bajak laut
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
naruto sasuke udah bagaimana yang bikin aja
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Chronosh YT Klo mau tau knp hawk eye gk dimasukin liat versi disney :v
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu