RianWap

Di Publis 11 February 2018 3.288.581x Tayang 6.827x Suka 48 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : iNews ,iNewstv ,Kecelakaan Tanjakan Emen ,Tanjakan Emen ,Kecelakaan Maut Tanjakan Emen ,Viral ,Heboh ,Sedih ,Mengharukan ,
Terima kasih telah mengunduh "Berikut Kronologi Kecelakaan Maut Tanjakan Emen, Subang - iNews Sore 11/02"
1.024 Komentar
Zaidan Zame Subcribe vidio saya guys Nanti saya back dan likes vidio saya subcribe chanel saya
Suka · 1 · 13 Balasan · Feb 15th yang lalu
japanboycrew official yg komen karena mistis... coba dipikir lgi, sapa tau memang faktor kelalaian manusianya sendiri.. think smart 👍
Suka · 2 · Balasan · Feb 15th yang lalu
Musik Official SUBS CHANEL GUE YA
Suka · Balasan · Feb 15th yang lalu
abdul mansur Kelalaian sang sopirlah...yg jls.
Suka · Balasan · Feb 15th yang lalu
lia kartika udah jd kebiasaan,, kalo udah ada yg mati baru pd siaga,, tp anget anget tai ayam,, bsk udah lupa,, kalo kejadian lg saling salah salahan lg
Suka · Balasan · Feb 15th yang lalu
Dame Lillard Nah tuh udh pada nyusul kan ke akhirat, makanya banyak2 ibadah mati ga ada yg tau kapan.
Suka · 1 Balasan · Feb 15th yang lalu
Putra HD Innalillah.., semoga Allah senantiasa memberikan keselamatan pada hamba-Nya yang lain..
Suka · Balasan · Feb 15th yang lalu
ANGKIT WIJAYA cek chanel kami sis
Suka · Balasan · Feb 15th yang lalu
DoleDole Gaming ngeri banget ih,, harus lebih berhati2 jika berkendaraan
Suka · Balasan · Feb 15th yang lalu
Apriadi Serba Ada Hallo semua nya.Hallo Admin😊😊 Sy org baru di youtube nih. Please Sub sy ya,Ntar sy sub back permanen.. Mari budayakan saling bantu..🙏🙏🙏
Suka · Balasan · Feb 15th yang lalu