RianWap

Di Publis 09 September 2016 386.249x Tayang 4.763x Suka 2:44 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : agnez mo ,agnes monica ,sebuah rasa ,aqmvideo ,behind the scene ,recording ,lagu baru ,lagu hits indo ,lagu pop indo ,lagu galau ,lagu sedih ,lagu galau indo ,official video ,indonesia ,diva indonesia ,lagu baru agnez ,coke bottle ,erwin gutawa ,aquarius musikindo ,dibalik rekaman ,new single ,lagu baru 2016 ,
Terima kasih telah mengunduh "Agnez Mo - Sebuah Rasa | Behind The Scene"
504 Komentar
akram farja Ka agnez mo memang penyanyi bertalenta dia punya khas suara yang sangat menakjubkan..kalo penyanyi kya gni diremehkan memang orang indonesia gak bisa menikmati musik yang bner bner bagus.. Harusnya yang lihat tembus 100 juta.. Buat ka agnes trus berprestasi ya aku sngat bangga krna indonesia punya penyanyi kya ka agnes
Suka · Balasan · 11 Jam yang lalu
Sucimeitaria Handayani ada yg ke sini gr² flm orng ke 3???
Suka · Balasan · 12 Jam yang lalu
Santi Rizki Sumpah kereen bngt
Suka · Balasan · 17 Jam yang lalu
jali jali Emang pantes gak ada dua nya siiippp
Suka · Balasan · 22 Jam yang lalu
Ri Cis Lagu slow dapet...lagu nge beat mantep... We all proud to have you
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
Ibrani Mustafa Lagu ini Keren, nada menjadi memahami. Jalan kehidupan cinta sejati yang rumit, membawa gema kemenangan hati tersendiri. Dan gout kali ini suka dengan sinetron'nya.
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Dika Febriana Nangis aku denger lirik perliriknya kena hati banget...,,Aquarius MusicaIndo memang ga salah memilih artis super telentd sperti my queenn agnez mo ,, kualitasnya good job no 1 sukses terus buat Aquarius MusicIndo & Agnez Mo...👍👍👍
Suka · Balasan · Jan 12th yang lalu
esa pratmi 😘😘😘😍😍😍
Suka · Balasan · Jan 12th yang lalu
Ockta Fiyany Asli agnes lbh cantik natural kaya gini drpd yg skrg. Sbnrny klo pndpt w agnez g perlu brubah jd kebule bule-an deh, dan beralih ke pop music nya. Kok w yakin bkl lbh melejit.
Suka · Balasan · Jan 5th yang lalu
Syaibah Syahnur My favourit song 😍😍😍
Suka · Balasan · Jan 3rd yang lalu