RianWap

Di Publis 08 January 2018 1.484.024x Tayang 3.147x Suka 1:46 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : joshua ,joshua suherman ,agama ,islam ,agama islam ,menista agama ,penistaan agama ,menista agama islam ,
Terima kasih telah mengunduh "Detik-Detik Joshua Suherman Diduga Menista Agama Islam"
7.688 Komentar
Agung Hapsurs Yang trending yg reupload -_-
Suka 路 Balasan 路 Jan 14th yang lalu
Mayada Fadhila Rasis huh馃槕
Suka 路 Balasan 路 Jan 14th yang lalu
dee 13 Ngga cerdas.. Maaf.
Suka 路 Balasan 路 Jan 14th yang lalu
Clay Idiot . Udh tau akhir akhir ini indo lg sensitive sama yg namanya agama . Soalnya ribuan ras , etnis , kepercayaan di sini semua . Malah disinggung lg . Totally idiot .
Suka 路 Balasan 路 Jan 14th yang lalu
sayyidmuflihun channel Joshua lo mau agama lu di jadiin candaan jg?
Suka 路 Balasan 路 Jan 14th yang lalu
FISABILILLAH CHANEL Orang bodoh dan ga pinya ahlak
Suka 路 Balasan 路 Jan 14th yang lalu
Ade Purbaya Trus kata-kata yg diduga menista agama di bagian mana, kalau di bilang stand up bawa-bawa nama agama emang masalahnya apa? dari pada lupa agama lebih parah lagi Lagian bukan joshua aja kok yang pertama kali membawa nama agama pada saat standup contohnya aja Ge Pamungkas https://www.youtube.com/watch?v=YjR7kNIpZRc tapi nyatanya adem-adem aja tuh malah justru makin di buru job
Suka 路 Balasan 路 Jan 14th yang lalu
Rina Carolina Sebenernya bukan karna agama kok jos.. ya karna anissa lebih cantik dari cherly. namanya juga netijen2 jg lebih tertarik sm yg lebih bening lah. Lain kali jangan gitu ya joshua馃槄
Suka 路 Balasan 路 Jan 14th yang lalu
Razzan Indrana Menurut saya maksudnya si josua bercanda komedi
Suka 路 Balasan 路 Jan 14th yang lalu
Anwar Salim Tolong teman2 Muslim ada yg tau siapa tuh yg pakai topi merah....perhatikan baik2 baik kalimat yg diucapkannya....
Suka 路 Balasan 路 Jan 14th yang lalu