RianWap

Di Publis 28 October 2017 49.355x Tayang 155x Suka 4:51 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : nining meida ,nining ,meida ,bubuy bulan ,sunda ,jaipongan ,jaipong ,kawih ,wayang ,golek ,dongeng ,seni ,degung ,gamelan ,lagu ,musik ,jugala ,rekaman ,kaset ,indonesia ,jakarta ,bandung ,klasik ,tradisional ,tembang ,jawa barat ,tokoh ,ketuk ,tilu ,folk ,etnic ,jawa ,paduan ,suara ,irama ,nada ,full ,album ,download ,jadul ,lawas ,tempo ,dulu ,lawak ,calung ,doeloe ,terbaik ,top ,dangdut ,sinden ,pesinden ,kabayan ,bodor ,bobodoran ,pop ,komedi ,kliningan ,subang ,karawang ,
Terima kasih telah mengunduh "Bubuy Bulan - Nining Meida (Pop Sunda)"
20 Komentar
Music Amateur Bagi anak sekolah yang ingin tahu not angka dan not balok lagu Bubuy Bulan, silakan kunjungi : http://musikseputar.blogspot.co.id/2018/02/bubuy-bulan.html
Suka · Balasan · Jul 26th yang lalu
ayu karmilah Saya purworejo jateng.sukaa lagu ini
Suka · Balasan · Jul 24th yang lalu
Panno piye to pak bisa gitu? Panno ngarti gak aku orang Sragen tapi demennnn banget tuh pop sunda
Suka · 1 · Balasan · Jul 22nd yang lalu
Panno piye to pak bisa gitu? Panno iya.resep.di dengerinnya
Suka · Balasan · Jul 22nd yang lalu
zuhrikediri Kediri Aku cinta indonesia tidak ada celah sedikitpun untuk tidak mencintai ibu pertiwi ini..yaAllah terima kasih telah kau takdirkan hamba lahir di bumi pertiwi ini
Suka · Balasan · Jul 21st yang lalu
Widi Solo Property solo hadir dan suka lagu ini
Suka · 1 · Balasan · Jul 8th yang lalu
marwan ahmad Hebat ya orang Sunda, bulan aja di pepes, matahari di bikin sate, hahaha
Suka · Balasan · Jul 6th yang lalu
sopojarwo jarwo Meskipun saya bukan orang sunda tapi saya hobi musik sunda apalagi musicnya teh nining maida...saya orang jawa tetep sukq jaipongan juga...
Suka · Balasan · Jul 3rd yang lalu
Keysha Keysha aku suka bubuy bulan karena aku orang sunda
Suka · 2 · 3 Balasan · May 20th yang lalu
Keysha Keysha aku suka bubuy bulan karena aku orang sunda
Suka · 1 · Balasan · May 20th yang lalu