RianWap

Di Publis 04 December 2017 1.166.429x Tayang 32.156x Suka 11:15 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : famous id ,Multi channel Network ,famous id network ,Rezaoktovian ,Tell secret ,Arap ,Rezarap ,Wendy Walters ,Rezarap & Wendy waters ,Youtuber indonesia ,indonesia youtuber ,gamers indonesia ,gamers ganteng ,Rapyourbae ,Youtuber nomer 1 ,Mantan Rezarap ,Wendy ,wendy arap ,Rahasia arap ,percintaan arap ,Rapwen ,agama arap ,mantan arap ,Youtuber kepo ,Dom anjing arap ,wendy arap kisah cinta ,
Terima kasih telah mengunduh "Bongkar Rahasia Reza ‘RAP’ Oktovian Yang Wendy Belum Tau #TellSecret"
2.655 Komentar
M.Hanif Roid Fauzi Wkwkwkwk "ngomong opo?"
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
Ning Kemuning wah sweettttt parah :(
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Beta Tester 😴😢😡😬😠😕😑😐😯😉😇😆😅😄😀😊😁😂😃🐶🐩🐱🐭🔰💄👞👟🏠🏡🏢🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🏣🏣🏣🏣🏣🏣🏣🏣🏣🏣🏣🏣🏣🏣🏣🏣🏣🏣🏣🏣🔛🔛🔛🔛🔛🔙🔙🔙🔙🔙🔙🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜
Suka · Balasan · 6 Hari yang lalu
Rikeydian Riki dari cerita arap. wendy : "lu gila yah, gua udah berapa kali nungguin lu. skrg lu ga mau nungguin gua?" FIX yah arap selingkuh? kalian saling mencintai saat punya pacar. cuma bisa kasian sama mantan kalian masing2. #sorrytosay
Suka · 1 · Balasan · Feb 16th yang lalu
Ristiara amazora uly tambunan Leia itu di misao aya di mad father
Suka · Balasan · Feb 14th yang lalu
adinda felia arip tipang
Suka · Balasan · Feb 14th yang lalu
Kaka Cantik Jangan Lupa Mampir Ke Channel, Subcribe Langsung Subcribe Balik :)
Suka · Balasan · Feb 12th yang lalu
Nisa Tyasti Kartika Like i did, bukan karna ga ada pilihan lagi tapi karna udah kenal lama jalan 9thn pacaran yg lingkungan nya pun udah sama2 kenal dan tau, trus kalo harus nemu org lain lg yg baru start lagi dari nol which is agak susah lagi adaptasi nya, maka dari maka apa pun masalahnya di komunikasi kan yg pada akhirnya emang semua masalah bisa di selesaiin kok dgn baik (yaiyalah) haha
Suka · Balasan · Feb 10th yang lalu
raditya iyok Fw aja mau anak ganteng dg pintar jirrrr....nama tunangan lu kayak wendy cajur yah???
Suka · Balasan · Feb 8th yang lalu
raditya iyok Ngomon ny bagus arap??
Suka · Balasan · Feb 8th yang lalu