RianWap

Di Publis 10 February 2018 125.593x Tayang 474x Suka 31:10 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi
Terima kasih telah mengunduh "PERSEMBAHAN CINTA DARI VICKY PRASETYO TERJUN DARI HELLY KOPTER BUAT ISTRI ANGEL LELGA - INSERT TODAY"
304 Komentar
Homlah Aja Bohong aja cicin palsu giliran mau di cari sm yg jaga mol bilang nya cicin bohogan sama2 lebay bohong lompat gak ada 5 miter cuman cari sensasi aja.untung sazkia gk jadi klo ini cocok sm2 lebay
Suka 路 Balasan 路 1 Hari yang lalu
Cer Gi Cm sandiwanya si vicky aja itumh jngn mau di bohongin,sengaja di buang biar gk kelihatan sm angelnya,pdhl cincin itu cm cincin mainan yg mau di prsembahkn,ngaku2 200 jt prett ah si vicky, bodoh bngt ya si angel lelga hhh..
Suka 路 Balasan 路 2 Hari yang lalu
dewi al munawaroh vicky 馃槄馃憤
Suka 路 Balasan 路 4 Hari yang lalu
salsa Dienaputri Lebaiii hahahha
Suka 路 Balasan 路 4 Hari yang lalu
Dinar Syahputri Gilak cincinnya jatuh trus gaketemu, trus aku nabung nabung dari nipuin orang,hahahah 200 jt nyahokkk eta teh keren pisann dramanya 馃槅馃槅馃槅
Suka 路 Balasan 路 4 Hari yang lalu
Dinar Syahputri Hahahahaha alay kali si angel cowok kek gtu ditangisi peak, yaallah ikutan ajang drama queen aja lah lu tongg pasti dapet penghargaan
Suka 路 Balasan 路 4 Hari yang lalu
alin alin Modarrrrrrrr
Suka 路 Balasan 路 5 Hari yang lalu
Rizky Rahmawati Super super super
Suka 路 Balasan 路 6 Hari yang lalu
yeyen Az zahra 馃槂馃槂馃槂馃槂
Suka 路 Balasan 路 6 Hari yang lalu
Romatua Simbolon yaelah drama banget sih. kebanyakan nonton sinetron
Suka 路 1 路 Balasan 路 6 Hari yang lalu