RianWap

Di Publis 10 June 2018 26.061x Tayang 261x Suka 7:33 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : 86 ,Polisi ,Polisi Indonesia ,Indonesia ,Lalu Lintas ,NET ,NET TV ,Tim Jaguar ,Mencekam ,Detik-detik ,Penggerebekan ,Pencurian ,Narkoba ,Penyelundupan ,Bripda Andre ,Bripda Ricca ,Bripda Khulut ,Tim Elang ,Polres ,Polrestabes ,Customs Protection ,Bea Cukai ,Bandara ,
Terima kasih telah mengunduh "Membawa 400-an Kacamata Penumpang Ini Sangat kooperatif Saat Diperiksa - Custom Protection"
65 Komentar
Rahima Rahima Pk tr saya mau bawa anak onta,,, di periksa gk 馃槀馃槀
Suka 路 Balasan 路 Jun 29th yang lalu
Surandha Bako alah di indonesia aja kita baik2 memperlakukan orang lain, kalau kita yg keluar negri, mereka memperlakukan semena mena.. gak ada yg beres tu beacukai / bandara luar negeri..
Suka 路 3 Balasan 路 Jun 14th yang lalu
anik smg Bahas inggris kurang馃尪
Suka 路 Balasan 路 Jun 13th yang lalu
Panglima Sakai Hahahah, begini nihh klau Nepotisme masih melanda di negeri Dagelan. Seharusnya yg kerja di custome,iimigrasi,bea.cukai itu harus dibnyakin anak2 dri jurusan Sastra, dilatih dn didik, basic mereka udah bahasa jadi lebih Asyyiikkk komukasinya. Bukan kayak bebek sama kambing gini, 馃槀馃槀馃槀 Ohhh endonesiaahh ku miriss, airport sekelas gitu, diisi oleh Autorithy yg Kampungan, si mbaknya gk pakai vas, sarung tangan karet..pokonya unfrofesionalah..
Suka 路 Balasan 路 Jun 13th yang lalu
TYAN MIX Yuk denger in DJ terbaru saya https://youtu.be/I6FqHe_Jb8w
Suka 路 Balasan 路 Jun 12th yang lalu
Panggil Aja PINK orang korea nya sangat sopan jadi petugas nya pun ikut sopan , ngga pake abcd iyah aja karena mengerti atas aturan suatu negara sampai dijelaskan kalo custom di korea pun berbuat hal sama dan mengeluarkan surat yg sama dan membayar jaminan pun sama dengan di indonesia . jadi orng korea ini bayar jaminan di 2 tempat , 1 di korea dan 1 di indonesia , karena memang benar yakin tidak untuk dijual dan dibawa kembali . ngapain pusing toh duit jaminan pasti balik . anggap aja custom nyimpenin uang kita kwkwkwkw .
Suka 路 1 路 1 Balasan 路 Jun 11th yang lalu
Bonita Gressiana Gabung yuk ke agenvvipcom - Ada bonus Tanpa Batas Loh di website itu !! dan ikuti juga event tournament world cup 2018 hadiah utama Toyota agya info lebih lanjut kunjungi website kami !!
Suka 路 Balasan 路 Jun 11th yang lalu
M Nasir pugung Ujungujung nya duit
Suka 路 1 路 Balasan 路 Jun 11th yang lalu
Kartika Puspita Sari Sample kacamata 486 buah... satunya 500rb aja udah berapa... heuuu... jangan mau dibohongin aaaah... gimana ngejamin itu kacamata bisa balik lagi ke Korea. Harusnya ada perekaman sidik jari juga untuk orang asing kayak di CAN atau di KIX , jadi orangnya bisa ketauan lagi nanti.
Suka 路 1 路 3 Balasan 路 Jun 10th yang lalu
Taki Kun Gw ada pertanyaan nih, itu kan kacamata ada hampir 500an, misal 1 biji harganya 5 jutaan, pas di indonesia kacamata itu ditukar dengan kacamata replika yang harganya 50rebuan, lalu orang korea itu pulang bawa kacamata replika itu, sedangkan yang asli ditnggal di indo buat dijual pertanyaan, pas sampe kantor pemeriksaan itu, bakal diperiksa juga ga kualitas kacamata itu sendiri? karena yg namanya replika lumayan sulit dibedakan kalo hanya dilihat sekilas saja, apalagi petugasnya orang awam biasa, bukan pakar kacamata
Suka 路 3 路 4 Balasan 路 Jun 10th yang lalu