RianWap

Di Publis 12 January 2018 128.014x Tayang 447x Suka 1:21 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : detikcom ,20detik ,rizky alatas ,joshua suherman ,standup comedy Joshua Suherman ,standup comedy ,pesinetron Rizky Alatas ,Rizky Alatas Ingin Joshua Suherman Dipenjarakan ,artis standup ,artis ,gosip ,gosip artis ,berita terkini ,berita terbaru ,berita viral ,kompas ,kompas tv ,net tv ,netmediatama ,metro tv ,tribun ,cnn indonesia ,cnn ,kumparan ,indosiar ,sctv ,rcti ,global tv ,rtv ,mnctv ,tvone ,tvri ,berita ,
Terima kasih telah mengunduh "Rizky Alatas Ingin Joshua Suherman Dipenjarakan"
693 Komentar
fia fiana Anisa cantik n tdk berlebihan seperti yg lain makanya dia slalu unggul bukan sebab agama otak letakk kat lutut馃槒 stupid!!!
Suka 路 Balasan 路 11 Menit yang lalu
baken sebastian Joshua Pantas untuk di kasih pelajaran..
Suka 路 Balasan 路 27 Menit yang lalu
gani bahta Terbukti ni orang gk faham soal ngelawak dari mana asal mula nya ngelawak aja gk tau.
Suka 路 Balasan 路 1 Jam yang lalu
Ela Lailan Maghfur Kelihatan bgt muka joshua mirip ma BABY n ANJING .
Suka 路 Balasan 路 1 Jam yang lalu
Ayu Gumilang Gumilang Penjarakn hukum yg seadil" y..
Suka 路 Balasan 路 2 Jam yang lalu
ayam kampus ge pamungkas liat tampang kaya gembel lawakan gak ada lucu nya apalagi joshua bibir dower item muka bulet makanya lo gak punya job coba coba stand up buat beli makan dasar gembel jadi pengemis aja lo dijalan
Suka 路 Balasan 路 3 Jam yang lalu
SCORPION R S Jelas itu melecehkan nama agama. Karna pas dia nyebut makanya ceh islam . dia membuat banyak orng ketua . dan itu sakit bagi kita umat islam . agam kita di tertawakan . . coba klo pake nama agama lain . persaan mereka juga pasti sama sperti umat islam
Suka 路 Balasan 路 8 Jam yang lalu
DimCRP CHANNEL Gak lucu.. ,,
Suka 路 Balasan 路 11 Jam yang lalu
pelacur bispak Josua ini ga pernah ngaca atau sadar diri gak ya? Mnurut gue pribadi ya dia itu ga ada lucu2nya. Biar klian yg fansnya josua bilang kegue karna belum kenal josua aja makax lu ga tau dia. Itu bulsyit... dia itu karna udah ga terkenal lagi makanya ngoar2 cari cara buat terkenal, walaupun dengan cara memaksakan dirix buat melawak tapi sbnrnya garing. Makan tuh ludah yg lo keluarin. Kasus kan lo jadinya.
Suka 路 Balasan 路 12 Jam yang lalu
Muhikhlas36 ikhlas Gitu ya klo non muslim keki dan iri.... Ketara bener , konyol... Toleransi itu pakai akal, bukan buat sara. Tangkep aja lah. Islam selama ini welcome sama kalian , tapi mengapa kalian tidak berterima kasih mala Mala bertindak rasis.... Di pikir lagi...
Suka 路 Balasan 路 14 Jam yang lalu