RianWap

Di Publis 20 July 2017 789.241x Tayang 1.012x Suka 3:49 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi
Terima kasih telah mengunduh "Begini Perkembangan TRISTAN ALIF Sekarang"
194 Komentar
Edhie Antara Kurang diet tuhh, agak gendutan skrang
Suka · Balasan · 3 Jam yang lalu
Verri Saputra Ahhh. Dulu aja. Gak harum pun nama bangsa. Gak ada pertandingan resmi nya. Itu anak cuma itu2 doang
Suka · 1 Balasan · 2 Hari yang lalu
Arif prabowo kagak niat jd pemain bola
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Teddy Setiadi Ini FREESTYLER bukan anak yg dilatih utk jadi pemain bola profesional, juggling blm cukup klo mau jadi pemain, harus ada otot, stamina, insting
Suka · 1 · 2 Balasan · 5 Hari yang lalu
Quthbi Hilmy 11 12 sama Hachim Mastour ini mah......suram
Suka · 3 Balasan · 6 Hari yang lalu
ayu lestari banyakin coli biar aga kurusan dikit
Suka · Balasan · 6 Hari yang lalu
Khoyum Sayidin 2.35 m
Suka · Balasan · Jan 13th yang lalu
Kamal Kamal Kayak nya Cuma cocok jd free style
Suka · Balasan · Jan 13th yang lalu
Rama Yudha ikutan bang, hari ini kami bermain bola, ada anak kecil duduk dipinggir lapangan. Karena kurang pemain, ikutlah si anak kecil ini... ini orang2 besar udah judge cover dulu... setelah tahu isinya, pada minta ampun di gocek2 abis sama si anak kecil yg akhirnya dapatlah kami nama, tristan alif naufal... dah pada tua pun, tapi selfie jadilah... Luar Biasa Alif...
Suka · Balasan · Jan 12th yang lalu
Azfar Ibn Sa Mantap jago freestyle
Suka · 1 Balasan · Jan 11th yang lalu