RianWap

Di Publis 10 February 2018 312.366x Tayang 321x Suka 6: Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : Akad Vicky prasetyo ,Akad nikah vicky ,Akad Vicky Angel ,Angel Lelga ,Akad nikah ,pernikahan vicky ,selebritis ,infotainment ,artis ,entertain ,gosip ,gosip artis ,
Terima kasih telah mengunduh "Ijab pakai nama Beken? Kejanggalan & Keanehan Dalam Prosesi Akad Nikah Vicky Prasetyo & Angel Lelga"
133 Komentar
ahmad safii Tapi kyknya angel males dipeluk dicium, hrusnya mah kalo uda sah ga ngasih space gt loh.. ini kyk jaga jarak amat .. dulu aja pas ngelamar si mantan, romantis peluk2 cium2nya wkwkwk
Suka · Balasan · Feb 16th yang lalu
Ana Desy Tapi kalo masalah mahar, siapapun.. dan sekecil apapun mahar itu, kalau ga terpenuhi .. jatuhnya hutang.. jdi hrus dilunasi kalau sekiranya blum terpenuhi.
Suka · Balasan · Feb 15th yang lalu
Mala Kemala zaskia gothic pasti lagi ketawa ngakak di rumahnya sambil bersyukur
Suka · Balasan · Feb 15th yang lalu
Ilham Jimah banyak banget ya orang yang iri sama vicky dan angel .... orang iri itu orang yang gak laku laku x ya.... belum ada yang mau..... haha
Suka · Balasan · Feb 14th yang lalu
Kontra Boleh setingan.
Suka · Balasan · Feb 13th yang lalu
Tukang Shooting HP di tunggu berita selanjutnya bagi yang ingin menonton kisah akad nikah dan seputar pernikahan silahkan mampir di chanel saya
Suka · Balasan · Feb 13th yang lalu
Neo Nazi asik adh vicky bisa belah duren tiap malem hehe
Suka · Balasan · Feb 13th yang lalu
Lachica Lasabel Nama panggilan itu sah saja, jika memang mereka memahami nama panggilan tersebut asal bin atau binti nya tidak lain adalah bapak kandungnya. Dan yang pasti nama panggilan yang biasa atau lain adalah nama panggilan yang baik.
Suka · 1 Balasan · Feb 13th yang lalu
Budi Huttama Gua gk pernah percaya sama artis siapapun namanya, karna bagi gua hidup mreka tuh sandiwara smua isinya.. Bahkan kalau ada artis yang matipun gua anggap mati boongan atau pura pura mati.
Suka · Balasan · Feb 13th yang lalu
Bromo Tour Terlaluh
Suka · Balasan · Feb 13th yang lalu