RianWap

Di Publis 10 February 2018 1.671.695x Tayang 19.057x Suka 6:41 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : Calon Sarjana ,Misteri ,Aneh tapi nyata ,kejadian aneh ,On the Spot ,Trans 7 ,viral ,fakta ,rahasia ,tersembunyi ,CCTV ,Video Aneh ,Video Unik ,Terbaru ,Calon Ilmuwan ,Sarjana Ghoib ,
Terima kasih telah mengunduh "Mau Terlihat Tajir.? Inilah 5 Mobil yang Tidak Kalian Sangka Sampai Sekarang Masih Terlihat Mewah!!!"
2.605 Komentar
Calon Ilmuwan Dibadingkan memilih mobil sekarang yang tenaga nya juga ga terlalu besar dan bodi ga terlalu keren, mendingan pilih mobil yang kali ini guys. Kira - kira kalian bakalan tetep pilih model baru, atau mobil lama yang di zamannya tuh keren banget guys? Dan kira kira kalian bakalan pilih mobil yang mana nih? Coba kasih tau kita dibawah yaa :)
Suka · 184 · 150 Balasan · Feb 10th yang lalu
TUANSHABIR iyeee iyee harga nya murah, tpi mobkas2 yg di sebut diatas itu jarang di indo, spare part jarang=mahal, apalagi mesin rotary rx8 bnyk bengkel yg gbsa nanganin. buat bikin mobkas nya seger lagi kya baru siapin aja budget mobkas jepang : 20jtan bisa lebih mobkas eropa : 60 jtaan bisa lebih, apalagi kelasan s-class yg banyak elektroniknya wkwk. thx
Suka · 1 Balasan · 2 Jam yang lalu
anonym 2017 Biaya perawatan dan spare part mahal gan
Suka · Balasan · 4 Jam yang lalu
The Enginer Pada gak tau apa kalau rx8 tuh pakai mesin rotary engine yang biaya perawatan nya itu luar biasa sekali..
Suka · Balasan · 5 Jam yang lalu
Bimbel Guru Les Privat Mantaps... keren abiss nih mobil... http://lesprivat99.com/bimbel-karantina-supercamp-sbmptn/
Suka · Balasan · 8 Jam yang lalu
Anin Ini Ade Kaka sama calon sarjana ya..
Suka · Balasan · 8 Jam yang lalu
Yury Nikolayev Harga diatas hanyalah "Tip of Iceberg" heheheheheehe
Suka · Balasan · 12 Jam yang lalu
Yury Nikolayev rotary, apex seal, oli,?? ahahahahahaha
Suka · Balasan · 12 Jam yang lalu
Akbar Bahaulloh Nomer 1 mending beli CR-Z
Suka · Balasan · 13 Jam yang lalu
senky asrita Celica di eropa harganya paling mahal 40 jutaan
Suka · Balasan · 16 Jam yang lalu