RianWap

Di Publis 01 July 2018 3.880.424x Tayang 12.962x Suka 6:28 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : danau toba ,kapal tenggelam di danau toba ,penunggu danau toba ,ikan mas danau toba ,misteri danau toba ,kapal danau toba ,legenda danau toba ,ikan raksasa danau toba ,korban danau toba ,mitos danau toba ,danau toba berduka ,ikan mas 14 kg danau toba ,km sinar bangun ,kapal sinar bangun di dasar danau toba ,dasar danau toba ,bikin merinding ,sinar bangun ,unik ,berita aneh dan unik ,kejadian aneh di dunia ,rekaman robot penyelam di danau toba ,
Terima kasih telah mengunduh "MERINDING!!! ROBOT PENYELAM DI DANAU TOBA MEREKAM SUARA ANEH DAN MISTERIUS"
3.795 Komentar
Ririn Lupe saya apresiasi yg setinggi2nya buat team SAR gabungan dan para relawan yg bertaruh nyawa siang-malam dlm melakukan pencarian, usaha kalian tdk sia2, hanya saja memang lokasi yg sangat sulit utk melakukan evakuasi korban sehingga korban tidak bisa diangkat ke atas, kami bisa memahami, terimakasih atas jasa2 kalian, semoga Tuhan mencatat amal baik kalian, dan semoga diberikan kesehatan dan umur panjang agar selalu bisa menolong sesama.
Suka 路 220 路 15 Balasan 路 4 Hari yang lalu
Siantar Top Apes gue nontonnya..馃槅
Suka 路 Balasan 路 31 Menit yang lalu
Mr. Palu Ini mah suara nya,petapa genit waktu melawan pain,di terbunuh di dlm danau ini, Hahaha.
Suka 路 Balasan 路 1 Jam yang lalu
Eva Pramina Suara org ngorok
Suka 路 1 路 Balasan 路 1 Jam yang lalu
Hesty Jasmine Jangan terlalu mendramatisir k'adaan gk mikir gmn perasaan kluarga para korban liat ini semua,,,
Suka 路 3 路 Balasan 路 2 Jam yang lalu
iqbal hardi Masih ada yg bernafas
Suka 路 2 路 Balasan 路 4 Jam yang lalu
penkz 64BiT sangaar
Suka 路 1 路 Balasan 路 4 Jam yang lalu
Thovan Maulana anjyang baru buka kaget gua Ama suaranya manah pake headset.. suwee bed
Suka 路 2 路 Balasan 路 4 Jam yang lalu
Rabbani Dwi Ngapain nonton, gak jelas njeng
Suka 路 2 路 Balasan 路 4 Jam yang lalu
Yulen Styles Gw dngar suara penggilingn jagung 馃榾馃榾馃榾馃榾馃榾
Suka 路 Balasan 路 5 Jam yang lalu