RianWap

Di Publis 22 April 2018 1.328.207x Tayang 4.895x Suka 4:8 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : infonesia ,mobil dinas ,kendaraan dinas ,mobil dinas jokowi ,mobil dinas presiden ,plat nomor ,nomor polisi ,tilang polisi ,anti tilang ,kebal tilang ,kebal polisi ,RFS ,RFD ,RFL ,RFU ,RFR ,RFO ,iring iringan mobil dinas ,konvoi mobil dinas ,
Terima kasih telah mengunduh "PLAT DEWA! Inilah Plat Nomor Kendaraan Yang Kebal Tilangan Polisi"
608 Komentar
infonesia Simak Juga, HATI-HATI MODUS BARU! Modifikasi Uang Rp 2000 Dirubah Menjadi Rp 20000 https://youtu.be/byvc_PidN6g
Suka · 6 · Balasan · May 9th yang lalu
What's In My Backyard Saya sih gk papa, mau masuk jalur busway, mau cari jalan pake strobo. Yang penting tidak semena2. Urusan tidak penting dibilang penting, trus nyalain strobo, ganggu yang lain. Kalo semena2 turunin aja tuh pejabat. Beli pake duit siapa, masih aja sombong. Kerja juga semaunya sendiri
Suka · Balasan · 4 Jam yang lalu
Jason Lambert kebalik mas “cd” utk diplomat “cc” utk consular
Suka · Balasan · 19 Jam yang lalu
Hanif Sabiqi CD buat konsulan CC buat di plomatik kayanya kebalik deh
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Irfan Ridwan Cc buat consulat om kalo cd itu untuk diplomatik, kebalik itu om td yg dipakenya
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
SR Video's Subcribe Channel kita, dah Sub tuh...
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
Novin Abdillah b .... in inteligen negara
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Fendy Riswanto Terus yang di bilang keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia mana??? hukum jangan mau untuk di beli,,, tegakkan hukum setegak tiang sang saka merah putih,, NKRI
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Tukang Games Thx gan, ane baru tahu ni... info yg bermanfaat
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Aan Soemanto Aziz RFJ ~ Reformasi Jodoh
Suka · Balasan · 4 Hari yang lalu