RianWap

Di Publis 05 November 2016 3.473.058x Tayang 33.812x Suka 4:23 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi
Terima kasih telah mengunduh "kata-kata menyentuh hati untuk pacar"
727 Komentar
Amir Udin coba kalo ceweknya aku bsa mengerti perjuangan aku pasti dia ngga bkl kya gini... pdahal sesibuk apapun aku aku masih sempetin waktu untuknya... tapi 馃槩馃槩馃槩
Suka 路 Balasan 路 18 Jam yang lalu
Tay Ty aku gak marah馃檮
Suka 路 Balasan 路 4 Hari yang lalu
raw raw Aku sampe nangis baca surat itu aku mau bikin buat pacar aku boleh gk ka?
Suka 路 1 路 Balasan 路 Jul 6th yang lalu
Muhammad Danial Apa nama background sound dia ?
Suka 路 Balasan 路 Jul 4th yang lalu
Nabillansyh Channel Hmm,Kata虏 nya cocok buat situasi sekarang 馃様
Suka 路 Balasan 路 Jul 3rd yang lalu
Krisna Ardiansyah Kebanyakn sifat itu cuma buat cowo tetapi disini aku cowo yg merasakan buat ceweku aku sedih banget tpi gapapa yg penting buat selalu bahagia pacarku #RTA
Suka 路 1 路 Balasan 路 Jun 30th yang lalu
danu Rian Judul lagunya apa gan
Suka 路 Balasan 路 Jun 30th yang lalu
danu Rian Jdul lagunya apa g
Suka 路 Balasan 路 Jun 30th yang lalu
Alexandre Yusuf Levine Kiss the rain - Yiruma
Suka 路 1 路 Balasan 路 Jun 29th yang lalu