RianWap

Di Publis 14 February 2018 3.309x Tayang 19x Suka 5:27 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : Indonesia ,cnn indonesia ,berita ,berita terbaru ,trans tv ,trans7 ,berita terakhir ,terakhir ,cnn ,Berita Viral ,Viral ,transmedia ,pilkada 2018 ,pilkada ,Unjuk Rasa Taksi Online ,Taksi Online ,Aliansi Driver Online Indonesia ,Aliando ,Presiden Joko Widodo ,
Terima kasih telah mengunduh "Aksi Unjuk Rasa Taksi Online Tolak Permenhub Nomor 108 Tahun 2017"
16 Komentar
Buff ID Kenapa Driver Online gak pada mau KIR? Karena kalo udah KIR susah lepas KIR, udah banyak mobil yang udah KIR trus di Suspend/Putus Mitra trus kata Aplikator? "Bukan urusan Kami" trus itu mobil mau diapain? (SAYA DRIVER ONLINE)
Suka · 1 · Balasan · Feb 16th yang lalu
Yulianto eko. ST Pak Jokowi tolong cabut peraturan menteri 108. Kalau ngak pecat saja menterinya kasih driver nya pak. Udeh dapat nya kecil dan tarif mut'ah. Di Bebani pula. Pak kasih nanti banyak pengurangan. BPK mesti berpihak ada rakyat kecil. Tolong diperhatikan pak. Jangan diam ini suaranya hati rakyat. Dishub banyak koruptor lihat aja metromini mini yg TDK layak jalan lulus uji kir.
Suka · Balasan · Feb 16th yang lalu
Suly Iting Indonesia itu emang lucu.....habis taksi online tr angkot yg unjuk rasa
Suka · Balasan · Feb 15th yang lalu
Anonymous Bastard Harusnya dibendung dari dulu, klo udah kaya gini gmn. Kasian rakyat yang udah dp mobil untuk join taksi online. Kapan lagibrakyat kecil bisa menikmati naik mobil pribadi bersama kluarga. Nah kalo gini mobil harus didaftarkan ke koperasi ditempelin stiker, plat harus kuning. Kasian bgt. Yakin pasti bakal banyak bgt yg over credit.
Suka · Balasan · Feb 14th yang lalu
farhan aditya Awalnya Taksi online tuh cuma kerjaan sampingan yah ,kenapa pada ribut ??? Tinggal cari usaha sampingan yang lain beres 🤣🤣🤣
Suka · 2 · Balasan · Feb 14th yang lalu
Adhi Kelvianto Septa Pradana Aliansi driver online indonesia = ALIANDO
Suka · Balasan · Feb 14th yang lalu
Rorschach beda infestasi. mobil sendiri v mobil perusahaan.
Suka · 1 · Balasan · Feb 14th yang lalu
Chica Irmayani Seharusnya supir taxi online juga menghargai taxi yg regular ato konvensional, biar win win solution lah jangan mau enaknya sendiri aja, kasian taxi2 yg biasa juga menurun drastis penghasilannya sejak ada taxi online, sama2 hidup cari nafkah yah hargai juga orang laen, berbagi rejeki lah jangan maunya untung sendiri aja
Suka · 1 · 1 Balasan · Feb 14th yang lalu
Tri Ketir lumayan kalau peraturannya di cabut, yang jual beli mobil bekas bisa di sewain dulu mobilnya buat taksi online dan enggak ketahuan pembeli nantinya. mantap !
Suka · Balasan · Feb 14th yang lalu
Aryo Seno Banyak minta banget sih gamau ikut aturan tapi banyak nuntut. Kasian supir taksi resmi yah yg udh pada ikutin peraturan" pemerintah
Suka · 5 · Balasan · Feb 14th yang lalu