RianWap

Di Publis 11 June 2018 206.293x Tayang 5.928x Suka 4:13 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : melatih otot bahu ,work out ,shoulder ,gym ,sixpack ,biceps ,olahraga ,body builder ,deddy corbuzier ,otot ,cowok ,
Terima kasih telah mengunduh "CARA MELATIH OTOT BAHU (SHOULDER) Stronger and Bigger!!"
2.012 Komentar
rendra tegar Mas mau nanya, cara besarkan kepala gimna ya mas, soalnya body gw ud gede tp leher sma kepala gw kekecilan
Suka · Balasan · 1 Jam yang lalu
Rizky Kiper2 Om dedy latihan tanpa gym tapi dengan pull up dan push up apa bisa bentuk badan?
Suka · Balasan · 2 Jam yang lalu
Zoel Dt Mas Deddy, kalo orang kurus ngejalani diet OCD bisa ngga? atau malah tambah kurus?
Suka · Balasan · 5 Jam yang lalu
Nugie Nugroho Bikin tips bareng mas agung dong
Suka · Balasan · 20 Jam yang lalu
Rafael Bryan Leonard Om Deddy, tolong buat video tentang tanggapan om mengenai pemain2 NBA seperti Victor Oladipo dan Julius Randle yang kurang dari sebulan bisa membentuk badan dengan perubahan yang sangat drastis dari sebelumnya. Thanks.
Suka · Balasan · 21 Jam yang lalu
Yayan Irawan Mas dedy minum suplemen g? Klo minum suplemen ap j?
Suka · Balasan · 22 Jam yang lalu
Raditya Ahmad Om dedy..kalo mau nge'gym tapi kekurangan dana buat latihan di tempat nge'gym yang alat nya lengkap..ada cara gak yang bisa di lakukan untuk nge'gym di rumah tanpa alat2 nge'gym yang ada di tempat fitnes..terima kasih om dedy..
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Amrico Hutagalung Om, kalo mau buat badan berotot, urutan yg bener dari mana dulu si km. Makasih
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Jason Stampt deddy fans berat dwayne johnson. mirip 20% hahaha
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Hari Wijaya Om deddy minum susu gk
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu