RianWap

Di Publis 12 March 2018 728.400x Tayang 2.457x Suka 3:5 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : jenesys cup 2018 ,indonesia u16 vs vietnam u16 ,timnas indonsia ,Taklukan Vietnam 1-0 ,TIMNAS INDONESIA Juara JENESYS CUP 2018 ,
Terima kasih telah mengunduh "CHAMPION !!! Taklukan Vietnam 1-0, TIMNAS INDONESIA Juara JENESYS CUP 2018 !!!"
403 Komentar
Hery Purnama Hidup GARUDA MUDA....TERBANG TINGGI dan TERKAM SEMUA LAWAN,MU
Suka · Balasan · Mar 23rd yang lalu
Dhandy Maulana jangan dirubah2 ato diotak atik mereka sudah sangat bagus cukup diasah lagi biar mkin baik ....tetap rendah hati
Suka · Balasan · Mar 22nd yang lalu
duncan simbolon Selama Jokowi presiden RI, Indonesia menjadi macan Asia. Makanya jangan sampai kita pilih Garuda Marah, eeeh maksudnya merah.
Suka · Balasan · Mar 22nd yang lalu
febry rebel Pemain yg total untuk bermain bola...gak ngurusin berapa dapatnya...bravo Garuda Asia Indonesia..
Suka · Balasan · Mar 22nd yang lalu
Williamswinnov Wkwk bukan rendy itu
Suka · Balasan · Mar 20th yang lalu
Dewi Ayuda channel Mksih garuda muda
Suka · Balasan · Mar 18th yang lalu
pakde Krisna Dasar penjajah!!!!! Jepang nggak sportif begitu kalah dikalahkan Indonesia, final Ind vs Vietnam sekelas Tarkam alias lapangan kampungan, dan publisitas memalukaaannnn
Suka · Balasan · Mar 18th yang lalu
Dedi Herliadi Di dalam rumah dari pada di dunia yang lebih baik lagi dan motor lainnya onderdil mobil mobil estate manager at Bank bumi daya tahan baterai alkalin bisa di bilang tos Aya Hirano bisa teu Aya nu muji Rahayu new
Suka · Balasan · Mar 17th yang lalu
Detektif Cuknan Seharusnya tim kuat gini jgn di pecah lagi biar sampai senior pemainya gausah di ganti"
Suka · Balasan · Mar 17th yang lalu
Elvera Meilani Kalo sudah menang kayak gini, posisi hrus dipertahankan smpe perlombaan berikutnya jgn dirombak lagi pemain, kebanyak.an orang kita ini hobinya rombak terus pemain,akhirnya pemain beradaptasi lagi susah..
Suka · Balasan · Mar 16th yang lalu