RianWap

Di Publis 01 December 2017 8.137.393x Tayang 35.108x Suka 10:26 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : rapat orang tua murid ,hadiri rapat orang tua murid ,mc rapat orang tua siswa ,kisah nyata ,kisah inspiratif ,tidak bisa bac tulis ,cara mendidik anak ,cara mendidik anak agar rajin belajar ,
Terima kasih telah mengunduh "Dieeejek Krna Miskin Di Rapat Orang Tua Murid, Ucapan Bapak Ini Buat Semua Orang Di Ruangan Itu Malu"
1.689 Komentar
Riadusdevishylviana Shylviana Jadi ke ingat sama ayah aku, dulu waktu sd kelas 1 ayah aku pernah lihat aku sama kembaran aku di jendela, pdhl jendelanya sangat tinggi, beliau selalu mengajarkan yg baik pada anak anak nya, beliau adalah orang tua yang sangat sayang ke pada anak anak nya, tapi saat saya kls 5 sd beliau kembali ke baitullah, saya sedih karena beliau lah orang yang paling baik pada saya setelah ibu saya, saya harap beliau dapat menyaksikan ke suksesan saya kelak di masa depan dari surga馃槉i love my father馃挐
Suka 路 Balasan 路 2 Hari yang lalu
raka mahfuza Kerja bangunan atau pun ojek atau kuli sampah bahkan penguras taik, diharapkan mandi sebelum masuk ruangan rapat.karna itu lebay, dan membuat anak sendiri jadi malu. Kuli penuh debu tebaL Penguras taik penuh taik Penguras sampah penuh sampah Gk gitu juga kan Mandi aja sebentar di pom bensin atau di kali terdekat. Biar bersih Biar jangan sampai berdebu tebal
Suka 路 Balasan 路 3 Hari yang lalu
raka mahfuza Sedih juga ya Berbaju yg debunya tebal Disuruh guru maju kedepan Debu pun beterbangan Karna tebalnya debu tersebut.
Suka 路 Balasan 路 3 Hari yang lalu
asyira and annisa Itu terus gambar nya ndak ada yg lain apa
Suka 路 Balasan 路 3 Hari yang lalu
Oska Ponsel ni sebenar nya bneran trjdi tau fiksi......
Suka 路 Balasan 路 3 Hari yang lalu
fredy Afrian Harusnya sih cerita ini menyentuh.. tp krn saya nonton sambil baca komentar.. yg ad malah buat ketawa..., Komentar ny lebih lucu2 馃槀馃槀
Suka 路 Balasan 路 Jul 13th yang lalu
Johansen Sagala Harus hati2 nih liat judul2 video di channel ini semua bikin penasaran
Suka 路 Balasan 路 Jul 13th yang lalu
Suhendri Hendri Berita hari ini dikalbar
Suka 路 Balasan 路 Jul 13th yang lalu
Emi Mugiarti Pukul 7 malam?
Suka 路 Balasan 路 Jul 13th yang lalu
Ludin Rifky Ini ada slasatu pelajaran yg kt dpt jgn lah kt merekan orang dr penampilanx
Suka 路 Balasan 路 Jul 12th yang lalu