RianWap

Di Publis 01 December 2017 5.734.279x Tayang 25.277x Suka 10:26 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : rapat orang tua murid ,hadiri rapat orang tua murid ,mc rapat orang tua siswa ,kisah nyata ,kisah inspiratif ,tidak bisa bac tulis ,cara mendidik anak ,cara mendidik anak agar rajin belajar ,
Terima kasih telah mengunduh "Dieeejek Krna Miskin Di Rapat Orang Tua Murid, Ucapan Bapak Ini Buat Semua Orang Di Ruangan Itu Malu"
1.258 Komentar
Relly Pans Aku nangis saking terharu
Suka · 1 · Balasan · 1 Hari yang lalu
Nur Aisyah Kok Gmbarnya Itu2 Doang?Itu Yg Membuat Durasinya Pnjang;v
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Ari Akbar Ini Chanel kenapa isinya selalu slide cerita , bukan curiga tapi tolong diberi penjelasan detail tentang cerita tersebut berada dimana tempat nya dan sekolah apa
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
Tegar Sigit Ceritanya dapat menjadi inspirasi untuk semua orang, janganlah malu apapun keadaan orangtua kita selama yg mereka kerjakan halal, dan hargai apapun yg diberikan orangtua kepada kita, karna kita sampai kapanpun tidakbisa membalas kebaikan orangtua 😃
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
Ricardo Rumawir Males gua bca kelamaan mending liat loment lbh menarik hahajah
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Quen Cell Fotonya itu itu mulu,tpi gk papa crita ini sungguh menginspirasi
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Rival Pramaputra Ceritanya menarik. Tapi, tolong kurangin sisipan fotonya dong
Suka · Balasan · 4 Hari yang lalu
Erna Nurnaningsih Kenapa fotonya hanya satu
Suka · Balasan · 4 Hari yang lalu
Erna Nurnaningsih Kasihan
Suka · 1 · Balasan · 4 Hari yang lalu
Reza Muhamad Saya suka ceritanya, tapi mohon untuk sedikit mempercepat slidenya om.
Suka · 1 · Balasan · 4 Hari yang lalu