RianWap

Di Publis 10 February 2018 102.343x Tayang 230x Suka 1:42 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi
Terima kasih telah mengunduh "Detik-detik Kemenangan Firman Abdul Kholik | INDONESIA vs KOREA Badminton Asia Team 2018"
86 Komentar
BLACKPINK IN YOUR AREA BITCH Anjir team korea pas di kirain mereka menang mereka seneng bgt tapi pas di umumin lagi kalo indonesia menang mukanya ngakak馃槀馃槀
Suka 路 Balasan 路 May 29th yang lalu
khairul adha Wasit curang
Suka 路 Balasan 路 Feb 11th yang lalu
Anggrek Orchid semoga moment di 2016 terulang lagi hari ini.... victory ceremony BATC 2016 https://www.youtube.com/watch?v=cN0RC4XGHcE
Suka 路 Balasan 路 Feb 11th yang lalu
Eti Rusiyanti Maa Sya allah merinding aku
Suka 路 Balasan 路 Feb 11th yang lalu
anto ngapak08 Pertandingan yg blm pernah sy liat sblumny,
Suka 路 Balasan 路 Feb 11th yang lalu
Kabarnesia Iyaa bener merinding 馃槀馃敟, maju terus indo
Suka 路 Balasan 路 Feb 11th yang lalu
Harza Zaenal Tapi sayang,yg ini mala penontonx yg di suting
Suka 路 Balasan 路 Feb 11th yang lalu
Sikecil Tampan Subscribe back
Suka 路 Balasan 路 Feb 11th yang lalu
Abarai Gun Suatu keajaiban yg jarang terjadi sih klo mnurut saya,tertinggal jauh tapi masih bisa ngejar. salute deh pokoknya,kesho ni motto ganbare yo
Suka 路 Balasan 路 Feb 11th yang lalu
Khatimah Thimah Apax yg dilihat orang,,teriak aja,
Suka 路 Balasan 路 Feb 11th yang lalu