RianWap

Di Publis 03 January 2018 160.022x Tayang 12.246x Suka 9:28 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : logan paul ,jake paul ,atta halilintar ,love ,maldives ,gen halilintar ,fun ,happy ,indonesian idol ,d'academy ,fildan ,dangdut ,prank ,vlog ,vlogger ,
Terima kasih telah mengunduh "TRAVEL KE MALDIVES 1 JUTA RUPIAH? Asli or KW? (Maldive Low budget)"
1.946 Komentar
Daniel Calso Apasih
Suka · Balasan · 21 Jam yang lalu
Babang Alibi Yoooo gua suka gaya lo brohh
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
mirdasdas Saran dong, video #VLOG di https://youtu.be/j7PCgjfG9ss kurang apa?? Tulis komentar dikolom comment yaa. Kalo suka klik "like" kalau gasuka klik "dislike". Thankyouu guys!
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
Nadia Yasilu27 Bang aku tinggal di gorontalo aku udah pernah ke Pulo cinta seru banget loooh 😍
Suka · 1 · Balasan · 3 Hari yang lalu
Nadia Yasilu27 #TEAMINDONESIA
Suka · 1 · Balasan · 3 Hari yang lalu
Ardin Ardin Hahahhaha santai allhahu akbar ya karim
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Roll Royce Bang bali mana kalau abang nggak tau bali cari tau di google bali adalah wisata paling keren di bandingkan raja ampat coba abang ke bali ayo
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Setiawan Wawan Diindonesi
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Arie Marwa indahnya ciptaan Allah Allahu akbar
Suka · Balasan · 5 Hari yang lalu
Risky _Gaming Itu Ada pantai Berasbasah
Suka · 1 · Balasan · 5 Hari yang lalu