RianWap

Di Publis 14 April 2018 43.403x Tayang 101x Suka 2:4 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : CISALADO Tv ,real madrid vs juventus leg 2 ,real madrid vs juventus ,real madrid vs juventus 1-3 ,
Terima kasih telah mengunduh "Bukti Jika Wasit Tidak Salah, Ini Buktinya, Fans Juventus Masih Tak Terima?"
53 Komentar
Gilang Bray Ada sejarah baru di ucl sekarang✌✌✌
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Dud Wf Umpama Indonesia jadi real Madrid dan Malaysia jdi juvantes. Yg tetap real May betul juvantes salah di mata. Sama juga Malaysia sering di leceh kan Indonesia
Suka · 1 · Balasan · 2 Hari yang lalu
mr setyabudi benatia yg salah, udah tau sendiri pemain2 eropa jago diving di kotak penalti
Suka · Balasan · 4 Hari yang lalu
udin bisa Yang posting sampah, gol ronaldo di menit injury ke buffon, yang jaga sudah lain buffon. Berita ngarang ini, kalau jadi suporter layar kaca ya cukup nikmati aja pertandinganya, ngga usah bikin opini sendiri. Ntar tu ronaldo pindah ke liga afrika, masih mau bela ronaldo,,,, jadi fans jangan karbitan boy,,,
Suka · Balasan · 4 Hari yang lalu
MI5 New TETAP JUGA KALAH DIKANDANG... LOLOS KARNA PINALTI.. PANTAT KAU YG PUNYA CHENEL ABAL ABAL
Suka · 1 Balasan · 5 Hari yang lalu
Asran Jaya Semoga madrid leg 1 berhadapan dengan bayern muenchen di alianz arena secara bayern bakal serang habis habisan di lini pertahanan madrid kayaknya madrid menderita disektor pertahanan semoga madrid menang score 2 - 1 atau imbang itu sudah cukup # halla madrid
Suka · Balasan · 5 Hari yang lalu
Madrid tv jopia Taik bener liat dari depan lh
Suka · Balasan · 5 Hari yang lalu
Donie Satria Wijaya goblok ini youtube ! cuma memperagakan potongan foto doang video nya mana monyet! balikin kuota gw!!!
Suka · 2 Balasan · 5 Hari yang lalu
Lêe Keěnzhoõ Bkn mslh salah atau gk slh pinalty bos...tp dlm pandangan pemain/wasit profesional .menit2 injury time sprti itu tdk shrsnya .apalagi tensi permainan lg tinggi. Itu bs mmbuat psikologis pemain kacau . Dlm adegan memang trlihat mendorong.tp itu sprti planggaran normal bos.. Dan mgkn uefa pgn ada wkil dr spanyol di ucl . Gw jg madrid (smnjak zidane ke madrid) Tp klo pas lawan juve .gw condong ke juve
Suka · 11 Balasan · Apr 19th yang lalu
Andri TR https://youtu.be/pmTtqWbt8Fk
Suka · Balasan · Apr 18th yang lalu