RianWap

Di Publis 02 December 2017 890.459x Tayang 1.028x Suka 17:28 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : Berita Crash ,demian aditya ,demian aditya sctv awards 2017 ,sctv awards 2017 ,demian aditya gagal ,demian gagal sulap ,demian sulap ,demian aditya death drop ,deddy corbuzier ,hitam putih ,deddy corbuzier hitam putih ,SCTV ,sulap demian aditya di sctv award ,Edison Wardhana ,stuntman demian ,stuntman demian aditya ,demian aditya dan deddy corbuzier ,sarah wijayanto ,
Terima kasih telah mengunduh "FULL.!! Dibalik Insiden Kecel@kaan Demian Aditya (Death Drop SCTV AWARD 2017)"
269 Komentar
Erick Jr Bener2 ada darah muncrat waktu peti jatuh...
Suka · Balasan · Jan 4th yang lalu
sofyan hariyansyah Tobatlah kau manusia.
Suka · Balasan · Dec 25th yang lalu
Juragan Sharif kapok knp gk dia sendiri yg di dlm peti knp harus orang lain
Suka · Balasan · Dec 20th yang lalu
nayla sadira channel hoooooooooo......... demian so jago rupanya selama ini bermain curang, sampai melayangkan nyawa orang, iiihhh amit-amit lah
Suka · Balasan · Dec 19th yang lalu
Meilan Meican hu
Suka · Balasan · Dec 15th yang lalu
Panaheners squad Yang kena kecelakaan itu Asistennya demian
Suka · Balasan · Dec 13th yang lalu
Muhammad Ridwan Seharusnya sulap ini memakai trik seperti peti yang dilapisi baja dibagian bawahnya sedangkan bes runcing harus pakai per yang akan masuk ke dalam bagian bawah panggung jika terkena tekanan dari peti, mirip pisau yang dipakai dalam film THE RAID yang akan masuk dalam gagangnya jika ditikam ke bagian tubuh orang alias pisau palsu khusus sulap. Masa pakai besi runcing yang ditancap permanen sih????
Suka · Balasan · Dec 10th yang lalu
_putri fanca_ Ya allah sembuhkan lah sahabat nya demian aditya
Suka · Balasan · Dec 10th yang lalu
Upatipa Dilgo Penonton Indonesia yang smart, kalau ingin menonton sesuatu ayo dipilih2 secara selektif. Kalau udah tau sulap itu hanya berisi kebohongan, mending gak usah ditonton lagi. Tonton atau lakukan hal lain yang lebih bermanfaat.
Suka · Balasan · Dec 8th yang lalu
bajaj pulsar bkn pesulap ternyata .demian . udh ga respect dah .. hanya aktor aja . pke stuntman .. 👎👎👎👎👎👎
Suka · Balasan · Dec 8th yang lalu