RianWap

Di Publis 09 February 2018 21.498x Tayang 95x Suka 29:34 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : pesbuker ,pesbuker terbaru ,raffi ,raffi ahmad ,zakia gotik ,sesar ,goyang sesar ,dewi persik ,acara reality show ,ruben onsu ,ruben ,sabri ,bang sabri ,gotik ,gotic ,nagita ,bensu ,jesika ,jesica ,pernikahan vicky angel ,vicky angel lelga ,vicky prasetyo dan angel lelga ,vicky dan angel menikah ,
Terima kasih telah mengunduh "VICKY PRASETYO DAN ANGEL LELGA MENIKAH SEDANGKAN ZASKIA GOTIK CANGGUNG DIPANGGUNG - PESBUKERS bag.1"
33 Komentar
Ayu Gustto Gk bermutu sepertinya semua org udh tau, aku cuma bisa nya ketawa aja kwk, kwk, kwk.
Suka · 1 Balasan · Feb 12th yang lalu
cindy sintam's mana maharnya ga berupa, surah Ar-rahman juga cuma 13 ayat itu termasuk ngutang, dlm pembacaannya juga banyak yg salah
Suka · 7 Balasan · Feb 11th yang lalu
Tuti Widia Selamatya buat vicy dan mbk angel smoga kedepannya jadi kluarga yg saqinah,mawadah,waromah.....dan susah,senang sama"....sampai tua nanti amin....
Suka · Balasan · Feb 11th yang lalu
محمد العالي Kasian gotik....bagaimanapun bencinya sama Vicki tapi rasa sedih pasti ada
Suka · Balasan · Feb 11th yang lalu
vio liu mbk angel cantik bgt selamat menempuh hidup baru,moga langgeng smpek kakek nenek amin
Suka · 1 · Balasan · Feb 11th yang lalu
Yuli Saputro aduh panjang pendeknya banyak yg salah ituu baca qur'annya 😔😔
Suka · Balasan · Feb 10th yang lalu
Harum Sati Harum Amin
Suka · Balasan · Feb 10th yang lalu
thary itsuka Kalo kyk gni d bilang settingan paraahh banget
Suka · Balasan · Feb 10th yang lalu
DIAZ ARTA gw mah lebih seneng SMA Vicky dari pada SMA pengacara onoh noh
Suka · 1 · Balasan · Feb 10th yang lalu
princes cyanctiek Gotikkk trluu pilih2 ntrklu dhh perutt2 bruu nikh
Suka · Balasan · Feb 10th yang lalu