RianWap

Di Publis 11 February 2018 24.636x Tayang 363x Suka 10:25 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : najwa shihab ,najwashihab ,shihab ,catatan ,najwa ,mata ,mata najwa ,catatan najwa ,news ,berita ,trans7 ,jurnalis ,duta baca Indonesia ,journalist ,narasi ,tompi n glenn ,tompi ,glenn fredly ,egy maulana ,sepak bola ,indonesia ,goyangan kelok 9 ,medan ,youtube ,youtuber ,trending ,olah raga ,egy maulana vikri ,atlet sepak bola ,pemain bola muda ,timnas ,kelok 9 ,messi ,lionel messi ,teknik juggling ,
Terima kasih telah mengunduh "Part 2 - Goyangan Kelok 9 Egy Maulana: Tompi dan Glenn Belajar Juggling"
33 Komentar
Hamba Allah Proudly supported by YOKZ INDUSTRIAL
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Leonard Luntungan merinding banget nonton.. kalau di perhatikan dari cara bicaranya Egy.. berarti dia sdh pasti akan main di liga Asing.. semoga benar Egy ke StE
Suka · Balasan · Feb 13th yang lalu
Daffa Reyhan Egy rendah hati banget
Suka · Balasan · Feb 13th yang lalu
Antonius Putu Satria Kusuma Widodo Clemens Mantap nih acara kaya gini banyakin ya, visit juga http://bit.ly/glam-male untuk ikut event fotografi workshop bersama MALE INDONESIA, reborn dari MALE MAGAZINE !
Suka · Balasan · Feb 13th yang lalu
Mulo Young Sikat trus Om tompi.. cengin Om glen sampai NIkah..hahahhaa
Suka · Balasan · Feb 12th yang lalu
Damam Prasetyo smoga trus berkembang gy 💪💪
Suka · Balasan · Feb 12th yang lalu
shamad 54fb1189 Ah komen ah, bagus sih soalnya
Suka · 2 · Balasan · Feb 12th yang lalu
Abd hannan Gwa ada sepupu Dia hebat dan mmg bakat, sangat ingin sekali menjadi pemain besar setidaknya tingkat nasional. Tapi ya itu, dia ga beruntung ga ada yg bawa
Suka · 1 · 1 Balasan · Feb 12th yang lalu
azkar rox Ini media ngapalah dari dulu sampai sekarang gak berubah, setiap ada pemain bagus dikit langsung diangkatnya berlebihan
Suka · 2 · 7 Balasan · Feb 12th yang lalu
Gepeng Chincholhan DURASINYA TAMBAH DONG
Suka · 1 · Balasan · Feb 11th yang lalu