RianWap

Di Publis 14 May 2018 16.953x Tayang 332x Suka 3:39 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi
Terima kasih telah mengunduh "Joged asyik Lesty dan sahabat duta sampai muter-muter"
64 Komentar
Dina lovers cantik banget kejora ku love u slalu cyang ku
Suka 路 Balasan 路 May 15th yang lalu
Anas setya Suka bgt lihat para sahabat duta Apalg ad files馃槏馃槏馃槏
Suka 路 2 路 Balasan 路 May 15th yang lalu
Yeyet 22 Coba tdi mlm lesti duet juga sm c pp fildan tmbh seru bgt pastinya
Suka 路 3 路 Balasan 路 May 15th yang lalu
Ani Ilyas fokus ama dd aja lah my love 馃挐love 馃挌 lah buat dd salam dari saudi sllu mndukung mu say 馃憤
Suka 路 Balasan 路 May 15th yang lalu
aku bahagia ini anak kharisma nya dan senyuman nya selalu adem bila kita melihat
Suka 路 Balasan 路 May 15th yang lalu
Nuryati Purwakarta 馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤馃憤
Suka 路 Balasan 路 May 15th yang lalu
Hatta Borneo Klu dang dut SELFI emang jagonya.
Suka 路 Balasan 路 May 15th yang lalu
Rohayati Rohayati aduduh dede lesti joged dikit aja bagus banget
Suka 路 1 路 Balasan 路 May 15th yang lalu
Budiman Prasetyo duhhh Lesty knp gk kepilih buat duet di konser kemenangan sama slah stu kontestan siih padahal di tunggu tunggu malah Weni sama filda dd gk kepilih knp yaa
Suka 路 2 Balasan 路 May 14th yang lalu
Inezamoythea Inez Jeddah hadir buat kitty lov deh
Suka 路 1 路 Balasan 路 May 14th yang lalu