RianWap

Di Publis 12 February 2018 569.863x Tayang 5.245x Suka 6:9 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : indonesian ,idol ,season ,09 ,tv ,television ,RCTI ,host ,daniel ,mananta ,judges ,ari ,lasso ,maia ,estianty ,judika ,sihotang ,bunga ,citra ,lestari ,armand ,maulana ,episode ,eps ,16 ,spekta ,05 ,glen ,mirrors ,justin ,timberlake ,
Terima kasih telah mengunduh "GLEN - MIRRORS (Justin Timberlake) - Spekta Show Top 10 - Indonesian Idol 2018"
559 Komentar
felix roswin nugroho Gw secara keseluruhan suka sama groovenya Glen tp kenapa tiap perform pasti ada gemetar entah yg lain ngerasain/gk
Suka · Balasan · Jun 4th yang lalu
Hillary Mayor Lovehim so much❤❤❤
Suka · Balasan · Mar 7th yang lalu
congcuy Mccallister Head voice + falsetonya fals tapi gpp
Suka · Balasan · Feb 23rd yang lalu
Agnes Pello 💜💜
Suka · Balasan · Feb 21st yang lalu
Instalive Police Pingin tahu siapa drummer dibalik music pengiring IRINE dia adalah Echa Soemantri, yuk intip drum cam livenya di https://youtu.be/IspBS8IgOqc
Suka · Balasan · Feb 20th yang lalu
Dimas Aditya Alfath Sounds nya :( absurd at all
Suka · Balasan · Feb 19th yang lalu
Big Boss apa cuma ane yang focusnya malah dengerin drumnya...
Suka · Balasan · Feb 18th yang lalu
Twins Arthurs Kalo diliat dari cara nyanyinya mirip Vidi Aldiano
Suka · Balasan · Feb 18th yang lalu
darma artis Lagu ini kan sebenernya romantis bgt, tp masalahnya tadi glen nyanyinya gak romantis sedikit galau, malah kyk nyanyi yg terlalu semangat... tapi bagus, suaranya kg suka bgt hehe
Suka · 2 · Balasan · Feb 17th yang lalu
Cindy Christina Glen senin bwain lagu Aku Pasti Kembali - Pasto sesuai req bunda maya aja:). Atau Bruno mars - when i was your man / It will rain
Suka · 2 · Balasan · Feb 17th yang lalu